• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코끝만 하면 붓기 얼마나갈까요

ㅈ코찡긋 2019-08-02 (금) 15:52 4년전 658
회사 휴가 9일까지 낼수있는데 그냥 비염수술 예정이랬는데 티가날까요
화려하게 안하구 자연스럽게 연골묶기 + 코끝귀연골 정도 생각중인데
붓기랑 멍이 걱정이네요...
그리고 비염수술은 멍이나 붓기 있나요ㅋㅋㅋ
엥간하면 회사에 말하겠는데 입이 너무 가벼운 분이 한분 있어서 그냥 굳이 티 안날꺼면 말할 필요 없을꺼 같아서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,649,768
2,697,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
벨륭 2019-08-02 (금) 17:19 4년전 신고 주소
그래도 큰붓기빠지는데는 한달정도 걸리지 않을까요?
나나냐 2019-08-04 (일) 00:28 4년전 신고 주소
저 코끝만 했는데 멍이랑 붓기가 심하진 않은거 같아요 오늘로 8일차에여

ㅈ코찡긋 작성자 2019-08-10 (토) 14:26 4년전 신고 주소
[@나나냐] 절개로 하셨나용

나나냐 2019-08-10 (토) 19:24 4년전 신고 주소
[@ㅈ코찡긋] 네네 근데 코랑 입쪽이 좀 어색한건 있어요
별명하지말아요 2019-08-08 (목) 01:39 4년전 신고 주소
오똑해지는 붓기정도에요 ㅋ
망이79 2019-08-12 (월) 12:19 4년전 신고 주소
9일 쉬면 괜찮던데요. 근데 수술한 티는 나요
hi