• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

환자의 고민을 별거아닌걸로 치부하는게 울분

윤윤해 2019-08-02 (금) 02:14 4년전 339
전 제 얼굴이고 내가 원하는 코모양이 있잖아요
그리고 내 얼굴이다보니 변화나 이상한점을 더 빠르게 눈치채구요

근데 그걸 말하면 예민한 사람 취급하는게 힘드네요

수술전에도 콧구멍이 짝짝이였지만 정면에서는 티도 안났었거든요
근데 수술하고 정면에서 짝짝이인게 너무 잘보이는데
사람은 원래 비대칭이라고 본인의 코가 원래 짝짝이였다면서 이정도는 짝짝이도 아니라고

네 원래 짝짝이였죠.. 근데 정도의 차이가 있지않나요 ㅠㅠ? 그리고 밑에서 보는거랑 정면이랑 다르잖아요
중요한건 더 심해졌다는거죠 전의 코보다 더 못해졌는데 신경 안 쓰이는 환자가 어딨어요

근데 그걸 말하면 예민한 환자 취급하는게 화나고
별거 아닌듯이 취급하는게 짜증나요
요즘 성형때문에도 그렇고 다른 여러일들 때문에 너무 우울하고 스트레스 많이 받는 와중에
집 천장에 물이 새는걸 발견해서 갑자기 이것저것과 함께 터지네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,110
2,178,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
행복하쟈rrr 2019-08-02 (금) 02:57 4년전 신고 주소
그니까요 저도 일주일 내내 울었답니다 .. 코 때문에 아무도 안 만나구 집에만 박혀 있어요 본인 실수 인정하기 싫어서 그러는거에요
hi
검색목록 목록 글쓰기