• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄹㅅㅌ. ㅂㄹㅋ. ㅂㅇ. ㅁㅈ 짧은코 코재수술 후기

블라디보스톡냐옹이 2019-08-01 (목) 19:56 4년전 3314
할말 진짜 많은데 간단하게 적을께요

짧은코 들린코구요
십려년전에 엘자실리콘 수술했고
부작용 없었어요

ㄹㅅㅌ
광고성 후기 작성 포함 520
자가 늑연골+ 1자 실리콘
비주 내리기 실리콘 교체
당일만 520. 당일 지나면 52만 부가세 추가
본인 파블이자 인스타 팔로 수가 좀 많은편인데
여기 홍보까지 추가한드했는데도
가격네고 잘안됨.
원장님 프로필사진보다 실물이 더 인자하게생기심
하루 2건만 수술.
오전 오후로 한다하심.
대기실이 엄청 좁음.
대기환자 연령층 20대 초중반
드라마틱한 변화가 장점

단점. 할말하않. 여기도 거름

상담 2시간 반 기다림. 다른 병원 예약 다 캔슬함.
당일예약 권유 심함
원장님 상담시간 20여분
수술환자랑 얘기했는데 그사람도 미용 재수술 비용 600냈다함

ㅂㅇ
상담예약이 빠른편.
마취과의사 없다해서 예약 취소함

ㅁㅈ
오전에 상담 카톡보냈는데
오후 7시에 답장옴.
무서운 댓글봐서 거름

ㅂㄹㅋ
기능수술할생각없는데 기본 기능깔고들어감
예전에 내가 코수술하고 실리콘 만지작거리다 한쪽으로 살짝 실리콘이 기울음.
그거때메 비중격만곡증이생겼고 비밸브 수술 비염수술 꼭해야된다면서 기본 300깔고들어감
그러나 본인은 비염이 심하지않음. 사는데 지장없음. 수술 생각도없음. 비염수술 동네가면 30인데 굳이..

그리고 미용수술금액 추가됨
여기서도 들린콧구멍 비주를 문제로 집음
자가늑+ 1자 실리콘
당일 예약해서 500

총 800까지 맞춰주겟다고함

그러나 포토샵으로 만들어준 코 모습이 별차이가 없었고
마취의가 상주하지않으며
콧구멍이 넘나 길어지고
수술경과환자 코보고 마음 접음

상담 실장님 매우 친절 부드럽고 따듯한 느낌.
원장님은 상담을 이해가기쉽게하지만
이해안가게 설명하신부분도있음. 역시 할말하않.
그리고 문의는 실장이랑 상담하라는 느낌이 아주 강해서
별로였음

대기환자. 상담환자 없음.
병원시설 무슨 갤러리만큼 좋지만
손님은 없었음.당일예약 권유 심함

원장님 상담시간 15분

들창코 짧은코 동글동들한 여자애 비주빼고 코수술 해논 사진 봤는데 동안? 애기느낌 사라지고 나이들어보였었음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,896
1,689,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
타타산타 2019-08-01 (목) 20:22 4년전 신고 주소
헐 2시간 반이면 많이 기다리셨네요 고생하셧어여!

블라디보스톡냐옹이 작성자 2019-08-01 (목) 20:40 4년전 신고 주소
[@타타산타]  창가 햇빛도 쌘데 에어컨도 약하게튼건지 덥고 지루하고 손님들 다닥다닥 붙어잇어서 힘들긴했어요
멍뭉몽먕 2019-08-02 (금) 00:53 4년전 신고 주소
ㅁㅈ 무서운 댓글 어떤 댓글인가요? 저도 ㅁㅈ에서 했는데 자연스러운 스타일은 아닌데 모양 너무 예쁘다고 하는 지인들도 있지만 자연스럽게 해달라고해도 미간 높게 실리 넣어주는 스타일이라 제 이미지에 안어울려서 제거하려고요.. ㅁㅈ이 대박아니면 쪽박으로 유명한데 저는 중박인 것 같아요 그리고 제일 맘에 안 드는게 늑연골 뗀부위 바느질 겆이같이 해줘서 9개월정도 된거같은데 아직도 흉 심해요 원장쌤이 본인 스타일대로 수술해주시는분이라 원하는 모양으로 해달라고 설득해도 들어주는척만해요.. 그리고 코성형외과 전문의가 아니에요 꼭 거기서 해야겠다고 꽂히신거 아니면 거르세요..

블라디보스톡냐옹이 작성자 2019-08-02 (금) 06:23 4년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 심한부작용 댓글이랑 또 다른댓글이요ㅠ 조언 감사합니다 !
알끔 2019-08-02 (금) 10:01 4년전 신고 주소
상담 많이 다니셨네요! 결정은 하신거예요?

블라디보스톡냐옹이 작성자 2019-08-02 (금) 10:40 4년전 신고 주소
[@알끔] 아뇨 상담 예약 더있어요~
스토니이익 2019-08-03 (토) 00:47 4년전 신고 주소
음 1번 병원 할말않아 뭐있나여

블라디보스톡냐옹이 작성자 2019-08-03 (토) 01:33 4년전 신고 주소
[@스토니이익] 음.. 개인적인 생각으로 노코멘트하겠습니다
Alvlal 2019-08-03 (토) 03:28 4년전 신고 주소
아완전공감입니다 ㅂㄹㅋ ㅠㅠ 당일예약에 혹하서 ㅠㅠ 가격이 실비청구빼면 괜찮아서 카드로 예약금결제햇는디 환불요청하려고오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무바보같아요

블라디보스톡냐옹이 작성자 2019-08-03 (토) 14:59 4년전 신고 주소
[@Alvlal] 다음엔 예약금은 계산 더 신중히 결정하세요~~ 그리고 다수의 수술을 해본 경험자로서 느낀건데 이런 성수기 여름 말고 다른 비수기때 가면 유도리았는 실장님은 당일까지 아니더라고 어느정도 네고해줘요 그리고 예전에 ㅈㅇㅈ에서 실비 다 환급된다고해서 보험사전화해서 알아보니 실비 다환급안된다더라구요 실비보험쪽도 전화해서 환급 가능한지 알아보시구 ㅡ 기능성형하고 오히려 숨못쉰다느니 성형은 그냥 성형와과에서 해야한다느니 이런저런 말들 많으니 후기들 마니 검색해 보세요 3일이면 병원 어느정도 걸러져요
소옥이메스꺼워 2019-08-04 (일) 03:23 4년전 신고 주소
바로코 상담하러 가니까 뭔 군바리가 휴가내서 수술할려고 아빠랑 오던데 그거보고 기분 오묘하더라구요. 거기 수술 상담이나 후기는 "공통적"으로 기능수술 견적이 무조건 들어가있고 다는 아니지만 기증진피 권유도 많았어요 저도 그랬고. 거기서 수술예정이긴하지만 거긴 여자보단 남자가 좀 더 자주 가는거 같아요 같은날 보험청구하러 온 아저씨도 있고 군바리도 있었고 여자는 잘없고

블라디보스톡냐옹이 작성자 2019-08-04 (일) 12:32 4년전 신고 주소
[@소옥이메스꺼워] 전 그날 여자 몇명 봤는데 날마다 케바케인가봐요

하나999 2019-08-09 (금) 22:55 4년전 신고 주소
[@블라디보스톡냐옹이] 상담 어디 더 가보실 생각이세요???
얄라얄라셩 2019-09-04 (수) 18:33 4년전 신고 주소
ㅁㅈ 비추..
뭉2 2019-10-27 (일) 03:01 4년전 신고 주소
ㅁㅈ이 미작맞나요? 무서운댓글이 뭘까요 ㅠㅠ
구하나 2021-01-11 (월) 17:22 3년전 신고 주소
ㅁㅈ 무서운댓글이 뭔가요...?
hi