• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코좀봐주세요

양폴리 2019-08-01 (목) 17:37 4년전 617

코끝이랑 비주가 많이내려와있나요?앞으로더내려올까요?수술한지 한달조금넘었어요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,563
1,536,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
서응 2019-08-01 (목) 17:38 4년전 신고 주소
제가 느끼기엔 그렇게 내려와있는지 모르겠어요
로즈럽 2019-08-01 (목) 18:04 4년전 신고 주소
첫번째 사진은 괜찮아보여요.
두번째 사진은 각도 때문인지 몰라도 살짝 그래보이긴 해요.
2019-08-01 (목) 18:47 4년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮은 것 같아요! 그리고 제가 비주가 들어가 있어서 그런 걸 수도 있지만 개인적으로 비주 조금 더 나온 게 예뻐보여요ㅎㅎ
미카엘요르단 2019-08-03 (토) 05:32 4년전 신고 주소
코이쁘게 잘되셨네요 부럽
코커콜라 2019-08-08 (목) 21:32 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요 지금코 옆모습엔 그정도 비주가 딱 적당한것같아요 병원 정보 알수있을까요?
양폴리 작성자 2019-08-08 (목) 23:04 4년전 신고 주소
그런가요?저는 재수술이 잘못되서 6개월좀안되서 재재수술 했어요 다좋은데 비주랑코끝이 종처진거같아서 불만이ㅜ 여기서 병원언급해도되나요?

코커콜라 2019-08-09 (금) 02:08 4년전 신고 주소
[@양폴리] 초성으로 말해주시는건 괜찮아요!아니면 쪽지로 알려주세여

양폴리 작성자 2019-08-09 (금) 03:56 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서했어요
20180408 2019-10-23 (수) 16:21 4년전 신고 주소
요즘은 좀 어떠신가요 ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기