• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

상담다녀와사 열흘째 고민중...

sleitni 2019-07-31 (수) 19:42 4년전 926
ㅋㄴㅍ.ㅂㄹㅋ.ㅇㅅㅌ으로 드디어 상담마쳤습니다
하루만에 다 못돌고 나눠서 돌았구요
나눠서 돌길잘했네요 주말에는 대기도있어서 30분넘게 대기타서
다음 예약있었으면 못갈뻔했어요
ㅋㄴㅍ랑 ㅇㅅㅌ은 압구정에있는데
ㅂㄹㅋ는 강남역쪽에있거든요
동선 짜실분 위치 꼭 보시고 짜세요 !!

상담다녀오고 깃털같을줄알았던 마음은 짐덩이로 자리잡혔습니다...ㅋㅋㅋ
그만큼 고민스럽네요 ~
생각보다 가격차이도있었구요
기능부분은 실비된다고하더라고 미용부분은 제돈들어가는거니 비교안할수없죠
라인은 세곳다 자연스럽게 잘하는것같은데
그중에서 ㅇㅅㅌ 이원장님 자연스러운라인이 세곳중 젤마음에 들긴하고
상담으로 따지면 ㅋㄴㅍ가 마음에들었구요 ~!!

두곳중 한곳에서 하려고하는데 열흘째 고민중이예요 .. ㅜ
여러분이라면 상담이 괜찮았던곳 vs 라인이 이쁜곳
어느곳에서 하시겠어요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,220
2,466,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
닉네임중복 2019-07-31 (수) 22:12 4년전 신고 주소
저는 재수술인데 이원장님 고민중....

sleitni 작성자 2019-08-01 (목) 16:02 4년전 신고 주소
[@닉네임중복] 아 저는 첫수술이요 고민중인데 휴가가 바로 코앞이라 얼른 결정하려구요 ㅠ
블라디보스톡냐옹이 2019-07-31 (수) 22:46 4년전 신고 주소
부작용 없고 후기 좋은곳이요 저 예전에 수술햇던 병원 사진이 포샵이었음

sleitni 작성자 2019-08-01 (목) 16:04 4년전 신고 주소
[@블라디보스톡냐옹이]  후기는 두곳 다좋아서 고민이죵...ㅠ
여닝k 2019-08-01 (목) 01:51 4년전 신고 주소
저도 휜코로 재수술 상담중인데
어렵더라구여ㅠ 실비된데서 혹하는데 기능쪽은 잘못하면 숨쉬는것도 힘들어질수있나봐요.. 잘알아보고 잘되시길 바래요~^^

sleitni 작성자 2019-08-01 (목) 16:06 4년전 신고 주소
[@여닝k]  제가 아는분 휜코 교정했는데 기능수술을 안해서 나중에 기능에문제생겨서 수술다시했어요 ㅜㅜ 여닝님도 잘알아보시고 코안에는 문제가없는지 검사받아보시고 한번에같이하시는게 좋아요!! ㅋㄴㅍ랑 ㅇㅅㅌ,ㅂㄹㅋ 여기세곳은 비염코로 워낙유명한곳들이라서 기능에 문제생길까봐 걱정은안되요 !! 저랑맞는스타일에서하고싶어서 고민되는거에여 ㅠ

여닝k 2019-08-01 (목) 16:20 4년전 신고 주소
[@sleitni] 네 답변 감사합니다^^
ㅂㄹㅋ, ㅋㄴㅍ상담가봐야겠네요
타타산타 2019-08-01 (목) 20:26 4년전 신고 주소
너무 적게 다니신 거 같은 데 제일 마음에 든다는 ㅇㅅㅌ 쫌 파보시고 결정하세요 !진짜 괜찮은 곳인 지 ^^;

아무튼 수고하셨네요!!

sleitni 작성자 2019-08-02 (금) 17:26 4년전 신고 주소
[@타타산타] 무슨말씀이신지여 ??
주아래 2019-08-05 (월) 22:26 4년전 신고 주소
전 이중에 ㅋㄴㅍ 가 젤 나아보여용
hi