• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

다들 후보 병원에 예약금 미리 다 걸어두고 결정하시나요?

뀸뀸 2019-07-31 (수) 10:27 4년전 570
지금 맘에 드는 병원이 ㄱㅇㅈ하고 ㅍㄹㅁㅇ이라서 다시 재상담 일정 잡았어요
다음주에 ㅇㄷㅇㅇㅇ도 가보는데 거기도 괜찮은것같구요~
일정상 제일 좋은 수술 날짜는 9월 2일인데

다들 병원에 예약금 일단 다 걸어두시고 결정하시나여?? 예약금 환불은 잘 해주는지...ㅠㅜ
예약금 환불해달라고 하면 잘 안해줄것같고 귀찮기도해서 걍 한군데 결정나면 걸려고했는데 그러기에는 시간이 촉박해서 고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,951,877
2,247,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유라만 2019-07-31 (수) 10:43 4년전 신고 주소
확실히 마음먹은곳만 예약금 걸어요
환불 잘 안해주려고 해요
종혀니꽁 2019-07-31 (수) 11:25 4년전 신고 주소
예약금 환불 다 해줘요! 근데 100프로인지 아닌지 그걸 잘봐야돼요
한숨 2019-07-31 (수) 15:39 4년전 신고 주소
환불 문제로 머리 아프기 싫어서 저라면 상담 다 돌고 고민, 결정 끝낸 후에 딱 한곳에만 걸것 같아요
환불 얘기하면 병원과 연락이 잘 안되기 시작하고 몇주, 몇달 걸리는 경우도 꽤 많더라고요;
여닝k 2019-08-01 (목) 02:05 4년전 신고 주소
저도ㅠ 한곳만 가보고 예약해놔서 사일전까진 백프로 환불된다고 안내받긴했어요. 근데 씨티비용은 오만원 내야된다고 하네요ㅠ
풍선껌향 2019-08-01 (목) 09:35 4년전 신고 주소
전 아쉬운 소리하는거 싫어서 마지막에 딱 정하고 예약금 걸었어요! ㅇㄷㅇㅇㅇ은 실장님이 먼저 상담 다른데도 많이 가보고 신중하게 결정해야된다고 더 그렇게 말씀하시고 예약강요 없었어요
다음 2019-08-02 (금) 13:39 4년전 신고 주소
예약금은 나중에 걸어요
hi
검색목록 목록 글쓰기