• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

성형외과 전문의분들 중 기능코 하시는분들 계실까요?!

714592 2019-07-29 (월) 00:18 4년전 655
우선 휜코+코끝 비중격+매부리+절골+화살코 수술에 만곡증 까지 교정하고 싶은데 이비인후과 전문의보다 성형외과 전문의분께 수술받고 싶어서요!
우선

ㅍㄹㅁㅇ 여긴 상담 다녀왔고

(ㅈㅇㅈ ㅇㅍㄹㅅ ㅋㄴㅍ ㅇㅅㅌ ㅂ 등등)
이비인후과 전문의분들 말고 성형외과 전문의분께서
기능코 하시는데 추천해주실만한 병원 있을까요?!
실비여부는 상관 없어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

884,627
1,460,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-29 (월) 11:21 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ

714592 작성자 2019-07-30 (화) 01:37 4년전 신고 주소
거긴 별로요ㅜㅜ..
쮸으니 2019-07-29 (월) 13:03 4년전 신고 주소
언급한곳들 중에 ㅋㄴㅍ, ㅇㅅㅌ 특히 괜찮은거 같아요

714592 작성자 2019-07-30 (화) 01:37 4년전 신고 주소
이비인후과 전문의말고 성형외과 전문의한테 수술받고 싶어서요ㅜㅜ!
mmuu 2020-03-08 (일) 04:46 4년전 신고 주소
저도 기능코해주는 성형외과 찾고있는더
 글올리신지 7개월이 지나셔서..  혹시 수술하셨나요?

714592 작성자 2020-09-26 (토) 08:02 3년전 신고 주소
[@mmuu] 헉 성예사 자주 들어왔는데 이제 봤네요 ㅜㅜ! 네네! 수술했어요! 게시글에 언급된 병원에선 안했고 다른곳에서 했는데  코가 휘어서 다시 as로 재수술한지 한달 조금 넘었어요! 지금은 너무 만족해요!
코코코코코코코코콬 2020-06-21 (일) 11:27 3년전 신고 주소
어디서 하셨아요?

714592 작성자 2020-09-26 (토) 08:02 3년전 신고 주소
[@코코코코코코코코콬] 게시글에 언급된 병원에서는 하지 않았어요!
spb02447 2020-09-09 (수) 19:57 3년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ괜찮나요?

[@spb02447] 개인적으로 ㅂㅊ요!
hi
검색목록 목록 글쓰기