• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담하고 왔는데요...

vanessa 2006-12-17 (일) 01:54 17년전 519
정말 2년전부터 코 수술 해야지.. 하고 있다가
이제서야 마음먹고 하게 되었습니다 *^^*
쟤가 짧은코에 코끝이 약간들리고 콧대 좀 낮습니다.
상담을 받았는데 피부가 얇아서 고어텍스로 2mm 올려주신다고 합니다. 비중격 연골로 코끝을 내리고 귀 연골로 코끝을 하고요.
그런데 성예사에서 보니깐 고어텍스 흡수 된다고 하던데 2mm 정도 올리면 너무 낮은거 아닌가요?
나중에 후회하게 될까봐서여.--;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,196
52,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
한가인눈코턱 2006-12-17 (일) 08:42 17년전 신고 주소
오 저랑같은코예요 ㅋ 전 그래서 실리로콧대하고 연골로 코끝만교정햇거든요~ 근대 실리도 나중엔 낮아진대요 부작용없는수술없다고 그러던데ㅡ ㅡㅋ 원장님이괜찮다니까 괜찮겟죠뭐 ㅎㅎ 아님 다른병원도 상담받아보세용 ㅋ
hi