• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ과 ㅍㄹㅁㅇ 궁금한점있습니다!

뀸뀸 2019-07-27 (토) 16:10 4년전 1547
두군데 다 상담다녀왔는데 다 나쁘지않았어요~ 궁금한 점들 있어서 이곳에서 수술하신분들있으시면 답변 부탁드려요~

1. ㄱㅇㅈ

1) 여기 정면효과는 어떤가요? 어떤분 글 보니까 별로 달라진거 없어서 재수술 알아보신다는 분도 계시고.. 원장님께 정면효과 강조하면 여기서도 충분히 기대해도 될까요?

2) 면봉으로 잡아주는거로는 솔직히 잘 모르겠던데 그거는 어떤부분을 유념해서 보면 좋을까요? 코끝높이정도만 생각하면 될까요?

2. ㅍㄹㅁㅇ

1) 여기서 하면 자연스럽게 해달라 해도 수술한티가 나는지 궁금합니다. ㅠㅠ 워낙 화려한 스타일로 유명한곳이니ㅠㅠ 사진상으로는 이쁜데 실제로는 티가 나나해서요ㅠㅠ 저는 자연스럽게 하고싶은데 여기서 하면 첨 본  사람들이 '수술했구나' 하고 알아볼까요?ㅠㅠ

이상입니당ㅠㅠ 여기서 수술받으신 분들 경험담이나  상담관련해서 궁금하신분들 뎃글 많이 올려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,643
2,269,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아주방 2019-07-27 (토) 19:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀸뀸 작성자 2019-07-27 (토) 19:48 4년전 신고 주소
[@아주방]  네네 맞아요!
김밀키 2019-07-28 (일) 11:19 4년전 신고 주소
월요일에 ㅍㄹㅁㅇ에서 하고왓습니다!!
저는 최대한 화려하게 해달라고했는데 어느 이상으로는 안해두시더하구요 ㅎㅎ

뀸뀸 작성자 2019-07-28 (일) 15:58 4년전 신고 주소
[@김밀키]
확실히 프리미어가 화려한 라인으로 많이 찾긴하더라구요
채2이 2019-07-29 (월) 12:15 4년전 신고 주소
저 프리미어 최원장님께 수술 받았어요ㅎㅎ 저도 자연스럽게 원해서 상담받을 때 무보형물 권유받았었는데
환자에 맞춰서 해주시는거 같아요! 주변에서는 많이 이뻐졌다정도고 수술로 알아보는 사람들은 많지 않네여 ㅎㅎㅎ

뀸뀸 작성자 2019-07-29 (월) 13:50 4년전 신고 주소
[@채2이]
헛 실장님이 최원장님은 화려한스타일이라고 다른원장님 붙여주셨는데...
다행이네용 답변감사드려요!!

ghddbq**** 2019-08-06 (화) 13:10 4년전 신고 주소
[@채2이] 혹시 수술 후에 괜찮으신가요?>?저는 대형병원이라 너무 걱정돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모양은 당연히 이쁠거라고 생각하는데요ㅜㅜㅜㅜ
링링링이 2019-08-07 (수) 14:08 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 어딘가요..?
hi
검색목록 목록 글쓰기