• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이거 귀연골 뗀건지 아시는분 계세요?

데스에더 2019-07-27 (토) 16:07 4년전 931

아주 예전에 코성형 했는데 그당시에 한쪽 귀연골 썼다고 들은거 같은데
지금와서 생각해보니까 귀연골 뗀거치곤;; 귀에 연고라던가 이런것도 바른 기억이 없고
뭐 붙이지도 않고 그냥 지냈거든요. 그래서 이게 혹시 귀연골을 안뗀건지 궁금해서 올려봅니다.
볼줄 아시는분 계신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,451,291
1,928,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
편의점 2019-07-27 (토) 16:13 4년전 신고 주소
귀연골 뗐으면 첨에 실밥으로 묶어놓아요

데스에더 작성자 2019-07-27 (토) 16:27 4년전 신고 주소
[@편의점]10년전이라 기억이전혀안나요ㅠㅠ
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-27 (토) 17:12 4년전 신고 주소
귀연골쓰게되면 그부분 실로묶어서 욱신거린통증 및나중에 실제거한기억이있으시겠죠
사티 2019-07-27 (토) 18:49 4년전 신고 주소
상담가보면 원장님이 만져보고 알아요
Soleve 2019-07-27 (토) 22:48 4년전 신고 주소
귀 뒷면 귓바퀴를 만져보셔야 해요 양쪽 손으로 위쪽에서 아래로
만져보면 한쪽 귀가 꺼져있을거에요
구름구름이 2019-07-28 (일) 16:33 4년전 신고 주소
절개자국 없나요???? 헐 그럼 비중격이나 뭐 그런거 쓴거아닐까요? 무조건 붕대나 테이핑하는데
hi