• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

김태희씨 코 수술한 병원

올리브1 2006-12-16 (토) 20:32 17년전 1907
hm이라던데 어디죠??

이번에 무한 도전 보니깐 티는 좀 나지만

하시니깐 이쁘시던데;;

아시는 분 좀 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,063
2,417,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
호호히히헤헤 2006-12-16 (토) 21:05 17년전 신고 주소
거기가 어디죠? 져도 알려주세요 ㅋ
kiwiminu 2006-12-16 (토) 22:10 17년전 신고 주소
궁금하네요^^
kiwiminu 2006-12-16 (토) 22:10 17년전 신고 주소
저도 쪽지부탁!!
uu 2006-12-16 (토) 22:39 17년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요 ^^
haejuk 2006-12-16 (토) 23:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
김태희 중고딩 사진좀 보고 오세요. 지금이랑 붕어빵입니다.
이쁘다싶으면 무조껀 성형했다고 믿고싶은 빠순이들 심리는 이해하지만
좀 너무하군요. ㅋㅋ[__report__]1
밥오 2006-12-17 (일) 18:26 17년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁합니다...ㅜ.ㅜ
힉슨의숨결 2006-12-17 (일) 19:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
해적 이사람 계획적인데..도대체 왜 강퇴가 안되는건지......
올리브1 작성자 2006-12-18 (월) 11:16 17년전 신고 주소
해적님 뭡니까? 코수술이 티나는 건 사실이고, 제가 없는 사실 지어내 것도 아니잖아요? 그리고 요즘 연예인이 코수술하는 거 한두명도 아닌데, 그 중에서 이쁘게 된 것 같아 궁금해서 병원명 성형 사이트에 물어본 제가 잘못된 겁니까? 네? 그렇게 아무나 빠순이로 매도 하시지 마세요 사과하십시요.
미야꼬 2006-12-18 (월) 17:22 17년전 신고 주소
미친 김태희중고딩 사진 보고 오래..병싄아냐?..야..너 눈에 오뎅쳐밖혔냐?
너야말로 다시보구와라.. 김태희 사랑하는 초딩의 맘은 알겠지만 이건아니잖아??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[__report__]1
d응 ㅇ 2006-12-19 (화) 03:08 17년전 신고 주소
저도 궁금 ㅠㅠ 정보 주삼요
badgal88 2006-12-19 (화) 12:24 17년전 신고 주소
미야꼬님 대박 웃겨요 ㅋㅋㅋ공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해적 이사람은 댓글마다 개념상실. 수술했다 망한 케이스신가? 성형에 반감있으시면 성예사 오지 마세요. 왜 맨날 와서 분위기 망치냐고..ㅡㅡ[__report__]1
빨갱여우 2006-12-22 (금) 01:57 17년전 신고 주소
1 윗님 왜 신고접수되셨지-_-;;;; 해적이 신고했나ㅡ ㅡ;
hi