• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 비중격만곡증 비밸브 등등 코 대수술날입니다. 선배님들

누가기침소릴내었는가 2019-07-25 (목) 22:03 4년전 398
점점 긴장되기 시작하네요.
이제와서 이런 생각할 필욘없지만
발품 3~4군대 팔고 신중히 결정했다 생각했지만...
더 찾아볼껄 그랬나? 술은 2주 전부터 먹지 말껄 그랬나?
오늘 먹은 저녁이 마지막 저녁인가? 유서는 적어야 하나? 등등
별 미친 생각이 다 드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아놔
약악같이 위험 천만도 아닌데 나름 절골도 해야하고 하는데...
먼가 설레임1/4 걱정1/4 기대1/4 불안1/4
아씨 미치겠네요. ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,571
181,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
닉네임중복 2019-08-01 (목) 21:48 4년전 신고 주소
실례지만 여자분이세요??
hi