• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

구축코 교정이후 재수술 발품 후기 ㅋㄹㅍㅅ, ㄷㄹ,ㄷㄷㄹ

백곰입니다 2019-07-25 (목) 21:13 4년전 2439
안녕하세요.

현재 7군데 발품 팔아서,
강남 ㄷㄷㄹ, 강남 ㄷㄹ, ㅋㄹㅍㅅ 성형외과 다녀왔네요.
현재까지 가장 마음에 드는곳이 이 세 곳인데...감이 안서네요. 대략적인 후기 남길게요. 내일 갈곳은 ㄷㅍㄹㅅ,ㅇㄹㅂ,ㅊㅇㅈ 3 군데에요~

ㅇㄱㅇ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅅㅇ대학병원, ㅁㅌ 는 걸렀어요~
강남 ㄷㄷㄹ - ㅅㅈㅅ 원장
전 ㅈㅇㅈ출신이구요.
딱히 친절하진않지만 궁금한점에대해선 설명을 해주는편입니다. 저 같은경우는, 현재 상태에서 많이 앞으로 뺄수는없고, 콧등이 내려 앉은 부분 귀연골, 코끝 귀연골 재사용, 재구성해서 코 끝과 비주를 1mm정도밖에 못뺄것같다고 이야기했구요
가격은 380입니다

강남 ㄷㄹ
전 431출신이구요. 콧등 진피, 코 끝 진피 + 귀 연골
가장 상담을 오래해주신부분이고, 설명은 어마어마 하게 해주셔서 상당히 믿음은 갔는데, 진피때문에 긴가 민가하네요. 재료 부족 문제는 어느병원 가나 똑같은데, 이에대한 해결방안을 진피로 제시해줬어요. 흡수율 개선에 대해서는 자신감이 있으시구요, 가장 진솔한 대화였습니다.

ㅋㄹㅍㅅ - ㅂㅅㅇ 원장
전 ㅂㄴㅂㄱ, ㅅㄴㅇ 출신
상담은 자세히 해주시려고 하시고, 친절 하셨습니다. 다만, 모양 개선에 대한 자신감이 있으셔서, 이 부분이 한편으론 걱정이되네요. 귀뒤 근막을 이용하신다고 하셨고, 콧등 꺼진 부분 보완을 근막 +진피로 하고, 코 끝 귀연골 + 근막진피를 사용하신답니다. 가장 맘에들지만, 사실 리뷰글에서 별로라고 하신분들도 계셔서 많이걸리네요. 병원도 자주 옮기시고, 새로 이전하신지 1년 안됬다하시네여 ㅠㅠ 이쪽도 흡수율도 상당히 걱정되구요

사람하나 살리신다고 정보좀 부탁드립니다

ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅁㄱ ㅋㅅ ㅅㅇ 담주입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,188,915
2,386,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모모1999 2019-07-26 (금) 06:11 4년전 신고 주소
ㄷㄹ 어떤가요??저도 상담계획중이라.....
귀연골로 구축 잘 잡을까요??ㅠ
431에 계셨다는데 얼마나 계셨는지 모르겠지만 431때 정보가 없어서...ㅠ

백곰입니다 작성자 2019-07-26 (금) 11:26 4년전 신고 주소
[@모모1999] 상황이 안좋다면 가슴연골을 썻을텐데, 저는 피부 상태나 더 늘릴만한 상황은 아닌것같다구 하시네요 ㅎ
킨더공주 2019-07-26 (금) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백곰입니다 작성자 2019-07-26 (금) 11:25 4년전 신고 주소
[@킨더공주]
내 맞아요. 진솔하시구요. 저도 고민이 많이되네요. 리뷰 좋나요? 저는 후기가 별로 없기도해서 고민이 많이되고, 진피 흡수에대해 많이 걱정이되서요

킨더공주 2019-07-26 (금) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주행성파괴 2019-07-26 (금) 11:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백곰입니다 작성자 2019-07-26 (금) 12:11 4년전 신고 주소
[@우주행성파괴] 콧등 개선부분은 저한텐 필순데, 이부분은 제하셔서 그랬어요. 본인위주 안전우선이라 생각되어서요.. 다른건 담배냄새정도에요
ㄷ혀 2019-07-27 (토) 12:03 4년전 신고 주소
어디병원인가여1
카도 2020-03-09 (월) 11:35 4년전 신고 주소
혹시 결국 어디서하셨는지요..?
hi