• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 실밥 말인데요~ (리플 꼭 좀,,)

으하하하 2006-12-15 (금) 09:35 17년전 550
실밥 7일째 푸는 거 맞나요?
보통 몇일 째 실밥 푸시나요?
콧대 안하구 그냥 코끝만 하는데,,
의사샘이 7일째 푼다고 하시거든요 ㅠ
전 5일쯤으로 알고 있었는데,,,

리플 좀 꼭 부탁드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,939
190,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한가인눈코턱 2006-12-15 (금) 16:20 17년전 신고 주소
저도 일주일잇다풀어야된데요 ㅋ
todtod 2006-12-15 (금) 17:35 17년전 신고 주소
전 5일 째 풀었어요. 병원마다 다른듯..
으하하하 작성자 2006-12-15 (금) 18:49 17년전 신고 주소
리플 감사드려요^^ 일주일 너무 긴거 같아서 그랬는데~ 괜찮은거군요~
hi