• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 이틀째

2019-07-25 (목) 10:39 4년전 640
어제 코 하고 왔습니다
이틀차에 원래 눈까지 이렇게 붓나요?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
눈이 작아져서 사야도 좁혀졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
절골도 아닌데....얼굴 전체가 땡땡하게 다 붓고 눈 주위랑 코 양옆볼이 제일 심하게 부었어요...
어제 저녁때쯤부터 계속 이 상태네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

625,271
1,764,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mindhunt 2019-07-25 (목) 11:07 4년전 신고 주소
눈도 붓는 분도 계신거 같더라구요 후기보면 ㅠㅠ 수술은 어디서 하셧나요?
아름송 2019-07-25 (목) 17:36 4년전 신고 주소
님 진통소염제알러지 아니신가요?ㅠㅠ 처방받은 약 알러지가 아니신지 확인해보세요
치치코코 2019-07-25 (목) 23:57 4년전 신고 주소
은님 얼마전에 쪽지 주고받았었는데 ㅎㅎ 수술후기 올려주셨네요 !! 귀연골은 안쓰시고 비중격만으로 수술 하신건가요??생각했던것보다 많이 붓긴 하네요 잘되셨길 바래요 !!
편의점 2019-07-27 (토) 16:17 4년전 신고 주소
저도 눈까지 팅팅 부어서 작아지더라구요
hi
검색목록 목록 글쓰기