• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들창코인데요. 비중격연골vs 늑연골 조언 좀 해주세요

eoqkr0 2006-12-14 (목) 10:21 17년전 715
코가 좀 낮으면서 콧망울쪽으로 많이 퍼지고 콧구멍도 좀 보이거든요..
서울까진 돈도 많이 들고 서울지리도 잘 모르고 해서...그래서 부산에 있는 병원들만 갔었는데요..
전부 다 그냥 얼굴만 보고 비중격연골로 들창코 교정해야 한다고 하데요..
근데 딱 한군덴 코만 수술 하는 곳인데 의사가 콧를 눌려보고 콧속 안쪽을 보면서 늑연골로 해야 한다고...비용이 450만원 훨~ 이게 젤 좋다고 하더라고요..
주변에 코 수술한 사람 한명도 없어서 누구 말을 들어야 될지 ..
그리고 여기 글 보니까 비중격연골로 하면 코가 처진다 내려 앉는다는 말이 나중에 아주 코가 흐물흐물 뭉개지나요? 코 형체가 사라지는건 아니겠죠?
둘중에 빨리 하나 선택해야 되는데 진짜 고민되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,066
1,817,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi