• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형후 아무 문제 없이 2,30년 지내시는 분은 당연 이 카페 안들어오시겠죠??

쵸이트리 2019-07-24 (수) 21:47 4년전 1231
제목 써놓고 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
코수술 20살에 했다해도 20,30년 아무 문제 없으신 분들이면 이 카페 안들어오실것같은데
성형외과에서는 부작용 별로 없다 하는데
이 카페는 넘치는것같아서요.,..아니면 잘 안되서 알아보시는 분들만 들어오셔서 그럴까요?ㅠㅠ
아 불안해서 미치겠네요
병원을 맘속으로 정하니 이젠 회의감
저 10년을 고민했는데 이건 또 뭐죠? 불안감
어떤 분이 댓글로 코 성형 전에 여길 들어온거면
행운인줄 알으라고 ㅠㅠ 아,,,갑자기 그 댓글이 생각나서
수술이 무서워요
무보형물로 코끝만 해도 부작용 있을까요?
아니면 연골만 묶을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
ziglee 2019-07-24 (수) 22:31 4년전 신고 주소
맞는말이네요ㅜㅜㅜ 저도 알아보면서도 불안

쵸이트리 작성자 2019-07-25 (목) 14:05 4년전 신고 주소
[@ziglee] 전 일상생활이 안될정도로 멍때리고있어요
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-24 (수) 22:44 4년전 신고 주소
코수술 하면 뭘하든 계속 장단점있을거같아요
물론 수술안해도 마찬가진거같구요

쵸이트리 작성자 2019-07-25 (목) 14:06 4년전 신고 주소
[@꽁냥꽁냥ㅎ] 하면 걱정때문에고민 안하면아쉽고 무한반복이네요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-24 (수) 23:03 4년전 신고 주소
코수술은 워낙 리스크가 커서 비추천

쵸이트리 작성자 2019-07-25 (목) 14:06 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 그렇게말씀하시는분들이 넘많아서 하루에도 맘이왔다갔다해요
뉸쿄66 2019-07-25 (목) 13:50 4년전 신고 주소
내주변 나이많으신 분들 한거보면 부작용 올사람오고 안올사람 안옴ㅎㅎ

쵸이트리 작성자 2019-07-25 (목) 14:07 4년전 신고 주소
[@뉸쿄66] 이게 워나케바케라 나한테안올거란보장이없으니 더무서워요
쀼쀼쀼쀼뿌 2019-07-25 (목) 23:48 4년전 신고 주소
저도 진짜 부모님이 하라고 해서 아무생각 없이 했는데 여기들어오니까 진짜 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 부목제거도 안했는데ㅠㅠㅠㅠ
제가 정말 너무 생각이 없었나봐요 ,,,,
가나다라마마바 2019-07-27 (토) 15:12 4년전 신고 주소
저도 코수술때문에 가입했는데ㅋㅋㅋㅋ너무걱정되요ㅠㅠ!
사필귀정 2019-07-28 (일) 00:27 4년전 신고 주소
제가 코 마지막한게2006년 인데요
코끝이 점점 뭉뚝해지더니 지금은 아예 끝을 눌러놓은거 같아 보여 이상해요 재수술 알아보고있어요
알로덤이 다 흡수된듯요
젬쓰 2019-09-05 (목) 01:06 4년전 신고 주소
저도요 코가 무슨 매년마다 바뀌더니 5년차에 늑 다 흡수되어서 뭉뚝한 코 되어서 재재수술 예약했는데 돈도 마음도 진짜 지치네요

슬품 2020-01-08 (수) 16:57 4년전 신고 주소
[@젬쓰] 어디로 예약하셨나요??
hi
검색목록 목록 글쓰기