• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코재수술..ㅜㅜ 추천부탁드립니다

모모1999 2019-07-24 (수) 14:31 4년전 198
제거를 생각했지만 제거하면 지금만도 못한 코가 될거같은예감과 여러군데 상담결과 하라는분보다 하지말라는 분이 더 많았습니다
그래서 어쩔수없이 재수술 알아보는데...
현재 제코상태가 작고 짧고 들리고....콤보죠...ㅠㅠ
구축교정을 받았음에 불구하고 현재 다시 콧구멍노출이 많은 코가 되었습니다.  ㅠㅠ
콧구멍 비대칭이 정면에서 과하게 보입니다. ㅠ
그래서 고민이 처음부터 다시 다 빼내고 수술을 다시할지 아니면 괴사나 이런건 없으니 정면 콧구멍노출과 비대칭을위한 비공수술만할지...
병원과 수술방법 좀 추천해주세요 ㅠㅠ
하게되면 4번째라......몸도 마음도 지쳤습니다 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,619,494
54,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
문차일드 2020-09-26 (토) 06:57 3년전 신고 주소
지금 수술 하셨나요? 잘 되셨기 바래요.
hi
검색목록 목록 글쓰기