• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쁘띠코주사맞고 코 수술 가능한가요?

꿈은이루어진다~★ 2006-12-12 (화) 17:46 17년전 863
제가 코재수술을 받았다가(모양은 마음에 들었는데
높이가 변화가 없어서요)
별로 변화를 못느껴서 주사까지 맞아서 높이를
더 세웠었거든요... 지금 7개월쯤 지났는데...
매일 거울 보면서 혹시 낮아진건 아닐까?
어제보다 낮아진것 같아~~
갑자기 낮아지면 어쩌지?? 라는 생각으로
확인을 하고는 해요.. 오...정말...이것도
너무 신경쓰여서 빨리 변함없는 코로 수술을
받아야겠다 생각이 들어요
의사샘께서 그때 수술후 주사 놔주신날
다시 재수술도 해주시겠다 하셨거든요...
쁘띠코주사는 기간이 얼마나 가나요?
1년정도 갈꺼라 말씀하셨는데...간호사언니는
7개월쯤 갈꺼라 하시고....헷갈리네요...!
지금 7개월 지났고...
또 제가 내년에는 일본으로 가야할 일이 생겨서
그전에 코를 다시 재수술해야겠다 생각해요
주사 맞고 아직 다 가라앉지 않은 상태에서도
코 재수술이 가능한가요?

그리고.... 이건 또 고민되는 점인데요...^^;;
수술후 감사하다는 마음을 전하고 싶어서
의사샘께 선물을 드리고 싶은데...
뭘 사드려야 좋을지....
이런것도 고민이 되네요~

좀 알려주세요~ ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi