• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수면마취에 대해 ㅜㅜ

테이스티 2006-12-11 (월) 23:20 17년전 657
코수술 날짜잡고 기다리는중인데요!
수면마취 하려는뎅 ,

도중에 몸을 비틀거나, 그러진않겠죠?;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,367
381,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
폴리맘 2006-12-12 (화) 02:28 17년전 신고 주소
그러진 않아요~~수술끝날때까지 잠을 자진 않고 중간에 일어나요~~그때부터 끝날때까진 의식이 있어요~~
파란만장미스김 2006-12-12 (화) 07:09 17년전 신고 주소
몸을 비틀수도있어요~ 잠잘때 얌전히 자야지~~얌전히 이런생각하래요ㅋ
전 비틀했음;; 그래도 크게 문제될건 없나봐요
라이더 2006-12-12 (화) 12:40 17년전 신고 주소
간호사분이 전 수면마취할때 아프다고 했다는데...아팠던 기억이 하나두 없어여~ 몇번 맞아봤지만 맞을때마다 신기하답니당~ㅋㅋ
테이스티 작성자 2006-12-12 (화) 15:56 17년전 신고 주소
비틀거려서 잘못될까봐 무섭네요 ㅋㅋ;;잠버릇이 이상한건아니지만..;
아름다운 여자되기 2006-12-12 (화) 20:00 17년전 신고 주소
수면마취 재밌는데.....수면마취하고 이상한 세계 갔다가 돌아오면 비몽사몽 상태에서 의사선생님이랑 말도 할수 있어요~전 계속 아직 안끝났냐고 물어봐서 혼났어요
hi