• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술앞두고 조언좀 부탁드려요..

유미혜 2006-12-11 (월) 20:09 17년전 452
제가 수술을

압구정의 ㄷ 성형외과에서 예약을했는데..

성예사에서 ㅠ ㄷ 성형외과에 대한
정보가 별로 없는것 같아요.
여기서 해보신분 있으세요? 잘하는지 모르겠어서..

콧대 실리 1미리 코끝 귀연골로 3미리 정도 높인다는데..
저는 코가 너무 낮은데 ㅠ 저렇게 했다가
티도 안날것 같아서 고민이예요..,
병원에서는 미간이 많이 낮은건 아니라고 많이높이면
이마랑 일짜가 되서 안된다고 하더라구요..
그런데 또 다른병원은거의다 3미리 정도 넣자고하고 ㅠ ㅠ 너무고민되요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,905
2,508,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
폴리맘 2006-12-12 (화) 02:29 17년전 신고 주소
혹시 ㄷ ㅓ 성형외과에요??거기 자연스럽게 잘한다고 소문 괜찮던데요~~??
넘 걱정말고 예약했다면 맘편하게 먹고 넘 기대하지 말고 수술해요 그래야 기분좋게 수술받을수 있어요~~
유미혜 작성자 2006-12-12 (화) 12:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
네 감사합니다 ~^ ^
hi