• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

좋은곳찾기 2019-07-21 (일) 22:46 4년전 925
글펑했어요 ,괜찬아짐걱ㅌ앙서송글펑했어요 ,괜찬아짐걱ㅌ앙서송글펑했어요 ,괜찬아짐걱ㅌ앙서송글펑했어요 ,괜찬아짐걱ㅌ앙서송글펑했어요 ,괜찬아짐걱ㅌ앙서송글펑했어요 ,괜,찬아짐걱ㅌ앙서송글펑했어요 ,괜찬아짐걱ㅌ앙서송
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
-83roof 2019-07-21 (일) 23:50 4년전 신고 주소
굴곡이 없어지긴 하셨어요, 그래도 이 사진상에는 살짝 남아있는게 보이시는데 너무 극단적으로 사진을 찍어서 그럴수도 있을거에요! 힘내세요!

좋은곳찾기 작성자 2019-07-22 (월) 00:19 4년전 신고 주소
[@-83roof]  윗 사진이 수술후 에요
저는 암만봐도 똑같은것같아요 ㅜ ㅜ 사진상으로만 그런게아니구 실제로봐도 그래요...속상하네요
아아이스amamsm 2019-07-21 (일) 23:54 4년전 신고 주소
재수술 진행하셔야 될것같은데요ㅠ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-22 (월) 00:12 4년전 신고 주소
저도 매부리 수술 2번 했는데 2번다 안갈렸어요

좋은곳찾기 작성자 2019-07-22 (월) 00:20 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]  이런경우가 많나요??ㅜ ㅜ
어디서하셨어요?

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-22 (월) 00:36 4년전 신고 주소
[@좋은곳찾기] 지방에서 했어요 저거 붓기아닐거에요 신경쓰이시면 다시 as해달라고 하세요

좋은곳찾기 작성자 2019-07-22 (월) 00:39 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]  우선 한달뒤에 다시보기로했는데,검색해보니 재수술도 6개월 지나야한다고 하더라구요 일다니면 일주일을빼야하는데 진짜스트레스네요..
매부리 한쪽만갈고 한쪽 안갈았어요 한쪽은 그나마매끈한데 한쪽은 원래코 그대로에요 ...
쫑알쫑알1asdf 2019-07-22 (월) 17:48 4년전 신고 주소
메부리 제대로안깍였네요. 붓기라고해도 저건말이안되요.재수술하셔야겠어요.에휴~ 시간투자가 너무많아 힘들겠어요

좋은곳찾기 작성자 2019-07-23 (화) 19:23 4년전 신고 주소
[@쫑알쫑알1asdf]
다시 하려 생각하니까 생각만으로 지쳐서 어이 없어요.. 환불 받고 싶어요 산 물건이 고장나거나 불량품이면 환불하면되는데 왜 성형은 안해주는지 생각해보니 어이없네요 ㅜㅜ 이딴 식이니까 성형외과가 판치나 싶고그러네요 진짜 .. 의사놈들 진짜 류ㅓ랑ㄴ
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-22 (월) 22:42 4년전 신고 주소
메부리는 진짜 경험많으신분 하는게나으실듯
저건 메부리가 덜 제거된거같아요
제 지인하는거봤는데 평평한대
저런굴곡없어요

좋은곳찾기 작성자 2019-07-23 (화) 19:22 4년전 신고 주소
[@꽁냥꽁냥ㅎ]
경험 많은 의사분이라고 상담 실장한테 그렇게 들엇는데 그리고 경력도 기셨어요... 그래서 믿고했는데 그냥 상담 실장한테 놀아난 기분이네요...
듣지말고 비포 에프터 사진 많이 보고 판단햇어야 햇나봐요ㅜㅜ
기모나나 2019-07-23 (화) 22:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illllijjil… 2019-07-23 (화) 23:22 4년전 신고 주소
그러게요.. 전과후가 별차이가 없어보이네요ㅠㅠ
듣ㅈ드 2019-08-01 (목) 02:19 4년전 신고 주소
붓기에용
코코몽이아 2019-08-06 (화) 17:12 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
종미니 2019-09-13 (금) 14:29 4년전 신고 주소
저도 지금 이런 상태인데 지금은 좀 나아지셧나요? ㅠㅠ
hi