• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술(도와주세요)

잉유 2019-07-18 (목) 17:26 4년전 2442

오늘 코재수술하고 테이핑과 실밥을 풀었는데요...콧대는 자가진피 넣고 코끝은 귀연골 사용했는데... 콧구멍 모양이 달라요...이거 해결 가능 할까요?ㅠㅠ 제발 도와주세요ㅠㅜ
당장 두 달 뒤에 개강해서 학교 다니는 스무살입니다...ㅠㅠ 제발 도와주세요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,941
2,320,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쫌마지막 2019-07-18 (목) 17:34 4년전 신고 주소
조금 있어보세요 ~ 아직 붓기가 있네요 최소 3주 정도 되면 비교됩니다.
아주방 2019-07-18 (목) 19:17 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 어느정도 돌아와요.... 근데 저는 안돌아왔어요 안면비대칭때문에

잉유 작성자 2019-07-18 (목) 20:31 4년전 신고 주소
[@아주방] 아궁...as요청드려보세욥ㅠㅜ

아주방 2019-07-18 (목) 22:02 4년전 신고 주소
[@잉유]
가봤더니 원래부터 그랬다고 하더라구요 ㅠㅠ...

테리우스12 2019-07-31 (수) 20:46 4년전 신고 주소
시간지나면 좀나아지지 않을까요
눈화장점 2019-07-19 (금) 10:43 4년전 신고 주소
저두 저랬는데 시간지나니까 구멍 다른게 좀 나아지더라구용 ㅠ
ㅜㅜ
apricot100 2019-07-19 (금) 20:18 4년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까요?? 저도 자가진피 고민하고 있는데ㅠㅠㅠ
소여앤 2019-07-20 (토) 00:37 4년전 신고 주소
붓기 가라앉으면  좀 지금보다는 좋아지겠지만
비대칭이겠지요.제 콧구멍도 다르게 만들어
놨는데 그냥 살았어요.

잉유 작성자 2019-07-20 (토) 11:24 4년전 신고 주소
[@소여앤] 혹시 어디서 하셨는 지 여쭤봐도 될까요?

소여앤 2019-07-21 (일) 10:36 4년전 신고 주소
[@잉유] 저 수술한 의사는 이제 손떨려 수술못해요.
의사들 가르치고 있어요.흉터없이 잘꼬매는건 잘했거든요.
연로하셔서~
빠빵한녀gogo 2019-07-20 (토) 02:05 4년전 신고 주소
저도  수술하자마자  비대칭됐고
6개월지나도  그대로에요 
병원에  수술한 의사샘께 직접 물어보세요
붓기때문에  그런경우도  있대요
코제거병원 2019-07-21 (일) 12:25 4년전 신고 주소
저도 비대칭이었도 붓기랬는데 지금도 여전히 비대칭이에요 ....

잉유 작성자 2019-07-21 (일) 15:22 4년전 신고 주소
[@코제거병원]  아구ㅠㅠ 저는 수술한 원장한테 가서 가능한 빨리 콧끝 조기제거하고..콧날개연골 다시 재배치 받으려구요...원래 코가 들창코였는데...하..차라리 그게 나을 것 같아요...우리 힘내요...

코제거병원 2019-07-21 (일) 16:36 4년전 신고 주소
[@잉유] 네네  ㅠ 2주안에만 하면 괜찮을거에오 전 1년 넘어서 .. ㅠㅠㅠ
dnrl13413 2019-07-21 (일) 16:17 4년전 신고 주소
자가진피로 하면 많이 낮아진다던데, 혹시 흡수율어떠신가요?
기모나나 2019-07-23 (화) 21:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bdjdkens 2019-07-25 (목) 02:13 4년전 신고 주소
근데 아직은 붓기때문에 좀 더 시간을 두고 보시는게 좋아용 ㅠㅠ 거울을 너무 가까이 하지마시고 앞으로 일주일동안 신경쓰지마세용!!
적어도 2주는 지나야 붓기가 좀 빠지니까용
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:36 4년전 신고 주소
양쪽이 엄청 다른 것 같지는 않아요 혹시 붓기 때문일지도 모르니까 병원에 연락해보세요 ,,!!!!
사필귀정 2019-07-28 (일) 00:28 4년전 신고 주소
콧구멍이 원래 서로 다르더라구요 붓기 빠지면 잘 티 안날거에요~
블라디보스톡냐옹이 2019-08-01 (목) 20:59 4년전 신고 주소
저도 비대칭임. 근데 시간지나면 코끝이 더 동그래지실거같네요
미카엘요르단 2019-08-03 (토) 05:41 4년전 신고 주소
콧구멍은 원래 다 비대칭이에요
그만하세요 2019-08-04 (일) 00:53 4년전 신고 주소
크킁 2019-08-06 (화) 17:29 4년전 신고 주소
아직 수술하신지 얼마안됐으니까 붓기 얼른빠지게ㅐ 찜질잘해주세여 ~~~ 첨에 콧구멍 비대칭이었다가 붓기빠지면서 이쁘게 자리잡는경우 많이봤어요
개미벨로캉 2019-08-13 (화) 20:48 4년전 신고 주소
제 기준에선 솔직히 저정도면 콧구멍달라도 봐도 모를듯한데...

사람이 만나서 콧구멍보면서 얘기할것도아니고 지금상태 유지된다쳐도 문제될정도로 느껴지진 않아용!

붓기빠지면서 더 좋아지면 더더욱 갠춘하실거에요
hi