• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

재수술을 앞두고 미쳐버리겠네요

윤윤해 2019-07-22 (월) 23:06 4년전 549
했던 병원 찾아가니 흔쾌히 재수술 해주겠다 해서 예약 잡고 왔는데
미칠거같네요

첫 수술 후 코 모양 때문에 스트레스 엄청 받았고, 또 극복해보려고 노력도 많이했습니다
1여년 시간을 수술한 코를 받아드리고 살려고 했는데 안되겠어서 병원 찾아간것이거든요
마음을 편하게 먹으려고 해도 같은 병원이고 걱정도 많이 되구요

매일 재수술하고 문제 생기는 꿈꾸네요

수술 들어가기 전에 충분히 상담 후 다시 수술 결정할거긴 하지만
지금 심적으로 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ 받아드리고 살려 그랬는데 그것마저 잘 안되고
다시 수술대에 눕는것 자체가 너무 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,404,520
1,891,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리옐 2019-07-23 (화) 00:31 4년전 신고 주소
그렇게 스트레스 받으시면 그냥 다른곳에서 하는걸 추천해요ㅠㅠ
잉유 2019-07-23 (화) 06:54 4년전 신고 주소
힘내세요...잘 되실거에요ㅠㅠ
카라멜티 2019-07-23 (화) 15:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술 단순 모양불만족으로 하시는 거에요..??? 그렇다면 이번엔 수술들어가기전 원하는 모양 충분히 원장님께 보여드리세요..!!!
트위티 2019-07-23 (화) 16:09 4년전 신고 주소
그 병원에서 만족스럽지 못하게 됐는데 당연히 백프로 믿음은 없을거고..불안하신게 당연하다고 생각해요
다른데서 할게 아니라면 모양 열심히 어필하시고..잘되시길 빌어야죠ㅠㅠ
기모나나 2019-07-23 (화) 22:51 4년전 신고 주소
믿음없어지면 다른곳에서 할수밖에....
모모1999 2019-07-24 (수) 14:38 4년전 신고 주소
그마음 백번 공감해요 ㅠㅠ
gmlau**** 2019-08-01 (목) 10:33 4년전 신고 주소
망한병원에서 재수술하시면 안돼요ㅠㅠ저도 그랬다가 또망했어요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기