• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

제발...

잉유 2019-07-22 (월) 19:09 4년전 850
성예사 회원님들...조언 한 번씩만 부탁드려요...
저는 코재수술을 하고 휘어 있지 않았던 비중격이 휘고
콧구멍 모양이 양쪽이 달라지게 되었어요..
내일(수술한지 11일차) 속실밥 제거 해주시는데 그 때 as요청 드리려고 합니다...
형편이 넉넉치 않아서... as비용은 원장님께 추가로 드릴 수가 없어요... 원장님께 뭐라고 말씀드려야 할까요?
언니 저 너무 겁나요... 혹시 원장님께서 안해주시면 전 앞으로 어떻게 살아가야할까요... 이 글 쓰면서도 눈물 납니다... 언니들... 제발 도와주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,164
2,310,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양폴리 2019-07-22 (월) 20:01 4년전 신고 주소
11일차면 붓기일수도있어요 그리고지금병원에얘기해도 무조건 붓기이니 지겨보자고할꺼예요ㅜ저도경험자로서 맘이이프네요 얼마나 큰스트레스일지아니깐ㅜ원장님이랑좋은방향으로 얘기잘하시길바랄께요

잉유 작성자 2019-07-22 (월) 23:01 4년전 신고 주소
[@양폴리] 넵..답글 감사합니다...멘탈 잘 잡고 있을게요
왕눈이 2019-07-22 (월) 21:26 4년전 신고 주소
아직붓기일수있으니더지켜보시게요..저도지금한달차 코도막히고 비중격휜듯해요ㅜ그리고as는 무료일건데요 거기서잘못한거니ㅜ잘얘기해보심이..2주안에는바로교정가능하고그이상지나면6갤까지기다리셔야할거여요

잉유 작성자 2019-07-22 (월) 22:01 4년전 신고 주소
[@왕눈이] 정말요?! 답변 감사합니다..진짜 감사드려요ㅠㅠ 정말정말 복받으실거에요
뿌루룩 2019-07-23 (화) 01:29 4년전 신고 주소
코는 열수록 난이도가 올라가는데 저정도밖에못해놨으면 실력이 그정도인거같아요 돈아낀다고 같은데서 또 했다가 더망하면 난이도 훨 올라가서 그때가서 다른데서 하면 돈 훨씬 더드니까 차라리 지금 돈 들더라도 다른데 알아보시는거 추천....
맥크리 2019-07-23 (화) 10:52 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 비슷한 케이슨데 그냥 살려구여...글쓴님은 원하시는 방향대로 잘 이루시길ㅠ
Ke222 2019-07-23 (화) 18:59 4년전 신고 주소
재수술 같은 병원에서 하는것도 믿음이 안갈거 같아요 ㅠㅠ 저두 어제 재수술하고 왔는데 지금 경과과 불안해서 불안감이 크네요 같은 선생님께 재수술을 청할수 있을런지 그리고 다시 해줄 의사가 있을지 걱정이 많습니다
기모나나 2019-07-23 (화) 22:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모1999 2019-07-24 (수) 14:39 4년전 신고 주소
부기때문에 그러지 않을까요?!조만 기다려보면 ...
잉유 작성자 2019-08-03 (토) 10:16 4년전 신고 주소
붓기 빠져도...살짝 얄쌍해지고 콧구멍은 그대로이지만 원장님께서 6개월 후에 콧구멍만 다시 교정해주시기로 약속하셨어용ㅎㅎㅎ
걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기