• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘부작용질문요

힉슨의숨결 2006-12-11 (월) 09:45 17년전 894
어떤분은 5년내에 반드시 부작용생기며 수술하는의사도 평생갈거라는생각안한다는 얘기하시는분이있구, 어떤분은 매우드문일이라고 얘기하시는분도 있는데..
결국은 그냥 하고싶으면 하는거고 그게걱정되면 안한다..로 결론낸건가요?..ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,838
1,514,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한가인눈코턱 2006-12-11 (월) 10:02 17년전 신고 주소
네ㅠ 저도그래서 그냥할려구요ㅠ 뭐그렇게재수없기야하겟어요ㅠㅠㅠㅠ
남들다하는데요뭐ㅠㅠㅠㅠ요즘엔 기술이좋아서 왠만하면
부작용안나게 잘한대요 친척언니가요....................ㅡㅡ;;;
haejuk 작성자 2006-12-11 (월) 17:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
서양에선 메부리코같은 코를 줄이는 수술이 주를 이루지만 한국인은 특성상
보형물을 넣는 수술이 주를 이루죠. 근데 이 실리나 고어같은 보형물을 넣는 수술은 수술의 한계상 어쩔수없이 시간이 지나면 부작용이 생깁니다.
특히 실리가 심하죠. 코끝을 아무리 연골로해도 그건 미봉책에 불과합니다.
[__report__]1
vipgirl 2006-12-12 (화) 00:16 17년전 신고 주소
실리보다 고어는 부작용 나면 더 심각하다고 하더라고용,,이구......다들 요즘 부작용 땜 걱정이 많으시네용 ...........머 반듯이 부작용난다는건 말이 안되는거 같고요 부장용가능성이 있는건 확실한거겠지요 ...아무래도 몸속에 다른 그냥 이물질들이 막 들어가는데
hi