• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 붓기 언제까지로 봐야하나요??

뉸쿄66 2019-07-22 (월) 11:05 4년전 1748
수술 6일차입니다@.@

실리콘 귀연 기증 복코 했어요!

부목이랑 테이핑하고있지만
지금 높이가 딱 맘에드는데........

점점 높이가 갈아앉을까요?ㅠㅠ

붓기가 거진 빠졌다 싶은
기간이 얼마나 걸리나요?? 보통

경험자님들 댓주세요옹~♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,716
2,310,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뉴스타트 2019-07-22 (월) 13:06 4년전 신고 주소
보통 큰 붓기는 한달, 잔붓기는 6개월에서 1년까지 간다고 들었어요!

뉸쿄66 작성자 2019-07-23 (화) 08:31 4년전 신고 주소
[@뉴스타트] 답변감사합니당ㅎㅎ
kerri0 2019-07-22 (월) 15:27 4년전 신고 주소
저는 한달정도 지나니까 큰붓기들은 빠졌던거 같아요^^

뉸쿄66 작성자 2019-07-23 (화) 08:31 4년전 신고 주소
[@kerri0] 한달이나 기달려야하는군요! 와우ㅎㅎ
꽃지지 2019-07-22 (월) 15:58 4년전 신고 주소
코는 넉넉히 1년 잡아야하지 않을까여..!! 주변인들 보면 그렇던데요!!

뉸쿄66 작성자 2019-07-23 (화) 08:32 4년전 신고 주소
[@꽃지지] ㄷㄷㄷㄷㅠ 한달도 길다고 생각했는데 1년ㅠㅠ글쿠나...
공공재수준 2019-07-22 (월) 17:21 4년전 신고 주소
지금 붓기가 많은 편이시면 좀 더 낮아질순 있어요 길게 6~ 1년은 보시는게 좋다고 하드라구요 잔붓기 포함

뉸쿄66 작성자 2019-07-23 (화) 08:33 4년전 신고 주소
[@공공재수준] 붓기가 음 많은건지 적음건지 구분이안돼욬ㅋㅋㅋ 그냥 뽈에 초록물이 들었다뿐??..ㅎㅎ
보라찡 2019-07-22 (월) 18:52 4년전 신고 주소
미간 붓기 다 빠지면 콧대 조금 낮아지긴 해요 많이는 아니구요 시간 지날수록 코끝 모양이 많이 바뀌는거 같아요ㅋㅋ

뉸쿄66 작성자 2019-07-23 (화) 08:30 4년전 신고 주소
[@보라찡] 코끝이변한다구요?ㅠㅠ슬프네용
-83roof 2019-07-22 (월) 23:02 4년전 신고 주소
저는 진짜 큰붓기는 2주면 된다고 봅니다. 제 기준에 일상생활에 아무문제없고 알아보는 사람도없어서ㅡ,ㅜ

뉸쿄66 작성자 2019-07-23 (화) 08:30 4년전 신고 주소
[@-83roof] 2주!! 기다려봐야겠어요ㅎㅎ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-23 (화) 06:27 4년전 신고 주소
한달 보세요 솔직히 6개월 에서 1년간다는 말은 말도 안되요 빠져도 진짜 조금이에요

뉸쿄66 작성자 2019-07-23 (화) 08:29 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 한달동안만 많이 안변하길 기도해야겠네요ㅎㅎ
희처링 2019-07-23 (화) 11:32 4년전 신고 주소
최소..한달은 있어야죠

뉸쿄66 작성자 2019-07-23 (화) 11:52 4년전 신고 주소
[@희처링] ㅠㅠ네앵
기모나나 2019-07-23 (화) 22:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸쿄66 작성자 2019-07-24 (수) 13:07 4년전 신고 주소
[@기모나나] 넹!!ㅜ
모모1999 2019-07-24 (수) 14:41 4년전 신고 주소
코끝까지 빠질라믄 육개월 !??정도요
hi