• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

송혜교 코 비슷하게 원하는데요~

수술성공기원 2019-07-22 (월) 00:19 4년전 43780

처음 세장은 수술 전으로 코가 좀 아래로 처지는 것 같아 보여요.
송혜교 코 수술 몇 번 한거라고들 해서 지금 코랑 또 수술 초창기 때랑 코 좀 달라보이는데
저는 예전 코가 마음에 드는데 물론, 제 코가 성혜교가 아니라 저리 예쁘게 나올 수 없겠지만
사진에서 처럼 그래도 최대한 비슷하게 해주는 병원 어디어디 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

220,039
1,443,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
사티 2019-07-22 (월) 00:25 4년전 신고 주소
송혜교 코 자체를 이상적인 코로 보고 설명해주시는 원장님들 많아서 병원보다는 본인 모태코 조건이 가장 중요할것같아요~
뉸쿄66 2019-07-22 (월) 11:00 4년전 신고 주소
원래 가진 코조건이 중요해욤
안뇽하슈 2019-07-22 (월) 11:04 4년전 신고 주소
송혜교 코 정말 예쁘네요 수술한 코인지 몰랐어요,,
로즈럽 2019-07-22 (월) 14:27 4년전 신고 주소
사진 가져가서 이대로 비슷하게 해달라고 하면 되지 않을까요?
이뿌게살자 2019-07-22 (월) 15:01 4년전 신고 주소
와 정말 몰랐네요 송혜교 코 진짜 이쁘네요
공공재수준 2019-07-22 (월) 17:04 4년전 신고 주소
송혜교가 코 수술 한거였나요? 근데 진짜 이쁘긴 하죠 ㅎㅎ
Moooozuuuu… 2019-07-23 (화) 22:01 4년전 신고 주소
코수술한지몰랏네요 아니면 살빠져서 그럴수도 잇구요 코는 각도빨 많이은근타서
기모나나 2019-07-23 (화) 22:38 4년전 신고 주소
수술했었나...
illllijjil… 2019-07-23 (화) 23:19 4년전 신고 주소
송혜교 코한건지 첨알았어요ㅎㅎ
아니쥬 2019-07-24 (수) 00:09 4년전 신고 주소
원래 성형하기 전 코가 송혜교 전 코랑 비슷한가요?원래 코모양도 중요하다고 알고있어요!
소여앤 2019-07-24 (수) 10:30 4년전 신고 주소
송혜교 코는 수술안했다고 생각됩니다.
했다고해도 살짝 손본정도
각도에 따라 살찐 유무에 따라 보정을 할수도 있고
어제 아이시스광고보니 안했다는생각 더 들었어요
송혜교 어릴때부터 쭉 보아왔는데
 전지ㅎ  손보았고  이영ㅇ도 금방 알아보았지만

수술성공기원 작성자 2019-08-01 (목) 11:14 4년전 신고 주소
[@소여앤] 코끝 길이가 짧아졌던데요~ 코 몇 번 한거라던데... 그리고 나이들며뇨ㅓ 코끝이 다시 처진 것 같아요
듣ㅈ드 2019-08-01 (목) 02:20 4년전 신고 주소
뭐한걸까 저도 알고싶어요
됴됴됴됴 2019-08-15 (목) 00:02 4년전 신고 주소
몰랐는데 코 진짜 예쁘네요..
jihaaa 2019-08-17 (토) 17:02 4년전 신고 주소
최근코가 딱 군더더기 없이 예쁘죠
아로미99 2019-09-22 (일) 12:22 4년전 신고 주소
송혜교 코 세현성형외과로 유명하지 않나요?

Qufaudabc 2020-03-17 (화) 01:36 4년전 신고 주소
[@아로미99] 예전에 세현성형외과에서 했으면 원장님 두분 계셨는데 어떤 원장님께 했는지 아시나요??
쪽지 부탁드려욥

뽀짝이뽀 2020-09-17 (목) 07:05 3년전 신고 주소
[@Qufaudabc]
송혜교 수술 받은 원장님 정보 받으셨으면 공유 부탁드릴 수 있을까요??

콜팝녀 2020-12-06 (일) 05:25 3년전 신고 주소
[@뽀짝이뽀] 받으셧다면 저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
hi