• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 하고 코 끝 회전 중요할까요?

미니멀시크릿 2019-07-21 (일) 23:29 4년전 498
연예인들 굴욕 방송 보다 보면 성형 했냐 안했냐 그런거 나오잖아요.
그러면 코를 돼지코를 하거나 코 끝을 돌리면서 자신은 수술 안했다 라고 하는데..(제가 볼 땐 수술 한 것 처럼 보이지만)

어떤 병원은 너무 코 끝에 단단한 재료를 써서 코 회전도 안되고 돼지코도 안되는데.
어떤 병원은 또 반대로 그게 된다고 하잖아요?
다음주랑 다다음주에 병원 다녀볼 예정인데.. 코를 이쁘게해줄 병원을 선택을 할지.
아님 코끝도 회전되는 병원도 찾아가야 할지……
수술 하고 코끝 회전 안되도 상관 없겠죠? 제 친구의 코는 아예 회전은 안되는데 이쁘거든요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,396
2,213,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
기모나나 2019-07-23 (화) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi