• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술한달차 봐주세요

왕눈이 2019-07-21 (일) 15:56 4년전 17550

코수술 다시할지고민중입니다..
우선 지금한달차인데
코가한쪽이잘숨이안쉬어져요..
콧구멍에손넣어보니 뼈같은데튀어나와있느데
그게원인인것같아요(제생각)
그래서인지코도휘어보이구요..
as1년인가2년이랬었는데
코디자인으로맘에안든경우에도 as해줄까요?

정리해보자면
1..코디자인맘에안든다
2.코비중격 휨으로 코막힘
3.코가휘어보임...ㅜ
어떤가요여러분..??
전너무과해보여서요..피노키오같구요
문채원같은코원해요
피노키오같이 이리하지말랬는데ㅠㅠ이리됏네여

맨마지막 사진 수술전 지방에서 코수술했던망한코입니다
원래복코인데 더크게해놔서 기증늑 무너지고ㅜ망한코예요
현재 새로성형한코는 그래도이정도면 잘된거같긴한데
제코가원래커서인지 코가 크고높게 나왔네요ㅜ원래화려하게
잘빼는병원원장님이라그런지ㅜ스타일이 딱 그병원 반버선으로..
근데..전사진보니 완전 코봉이네요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,467
2,365,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
망고좋아 2019-07-21 (일) 16:14 4년전 신고 주소
음....전 이뻐보이는데.... 님 얼굴형에는 높은코가 잘 어울리는거 같애요.

왕눈이 작성자 2019-07-21 (일) 17:01 4년전 신고 주소
[@망고좋아] 아그런가요 우선감사합니다ㅜ
나나0615 2019-07-21 (일) 17:34 4년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 궁금해요~~
휘어보이는지는 잘 모르겠어요!

왕눈이 작성자 2019-07-21 (일) 18:16 4년전 신고 주소
[@나나0615] 쪽지드림용
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-21 (일) 17:45 4년전 신고 주소
코 끝 엄청 새워진거같아요 ㅠ

왕눈이 작성자 2019-07-21 (일) 18:14 4년전 신고 주소
[@꽁냥꽁냥ㅎ] 그쵸?좀낮추고싶어요..ㅜ
또로링쵸 2019-07-21 (일) 18:13 4년전 신고 주소
코가 엄청높긴한데 붓기 아닌가요? 모양 자체는 예쁘고 어울리는 거 같아요 문채원코면 답답한 느낌 들 거 같은데..

왕눈이 작성자 2019-07-21 (일) 18:17 4년전 신고 주소
[@또로링쵸] 한달되서 붓기는어느정도 다빠진거아닐까요?ㅜ 코끝이너무쭉나온것같아 부담되서요ㅜ

또로링쵸 2019-07-21 (일) 18:30 4년전 신고 주소
[@왕눈이] 사람마다 속도가 다를테니 제가 감히 이렇다! 라고는 말씀을 못드리지만 저는 눈이랑 코만 하긴 햇는데요 눈은 1년동안 모양이 변했거든요 ㅜㅜ
SOSplease 2019-07-21 (일) 20:45 4년전 신고 주소
코 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 제 눈엔 코 예쁘신데요~ 코끝이 조금 높아보이지만 아직 수술 한달차이시니 붓기가 다 안빠지셨을거같아요~

왕눈이 작성자 2019-07-21 (일) 21:11 4년전 신고 주소
[@SOSplease] 쪽지드렸어요~^^
봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-21 (일) 22:39 4년전 신고 주소
괜찮으신거같아요 저도 병원정보부탁드려요

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 00:24 4년전 신고 주소
[@봉봉봉봉봉봉봉] 쪽지용^^
허니엄마09 2019-07-21 (일) 23:35 4년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅎ

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 00:24 4년전 신고 주소
[@허니엄마09] 쪽지용^^
auto 2019-07-21 (일) 23:37 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려여..

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 00:25 4년전 신고 주소
[@auto] 쪽지용
뉸쿄66 2019-07-21 (일) 23:37 4년전 신고 주소
저는 짧로 낮은코라 님같은 코가 부럽네요ㅠ 너무이뻐용.. 굳이 재수술하실필요없을것같은데용 병원정보 받을수있을까여~??

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 00:26 4년전 신고 주소
[@뉸쿄66] 감사요 쪽지용
무누오옹 2019-07-22 (월) 00:09 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 00:27 4년전 신고 주소
[@무누오옹] 제코는어떤가요?ㅜ
쪽지요
옧슈슈 2019-07-22 (월) 00:16 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 00:27 4년전 신고 주소
[@옧슈슈] 쪽지용
수술성공기원 2019-07-22 (월) 00:34 4년전 신고 주소
님 맨 마지막이 수술 전 코인거죠? 코 수술 이쁘게 잘되신 것 같아요~ 병원, 수술재료 정보 부탁드려요~ 아직 한달 밖에 안되셔서 다른 분들 말씀처럼 붓기일 수 있으니 더 기다려보세요~ 잔붓기까지 하면 1년 지나고도 계속 빠지더라구요~

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 00:47 4년전 신고 주소
[@수술성공기원] 네마지막이 수술전병원서 간호사가찍어준거여요;;ㅎㅎ감사합니다 우선더기다려보려구요..그리고코숨잘안쉬어지는거도점막붓기때문이겠쥬? 쪽지드릴게요

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 00:50 4년전 신고 주소
[@수술성공기원] 수술재료는 실리콘.귀연골.자가늑입니다

수술성공기원 2019-07-22 (월) 01:01 4년전 신고 주소
[@왕눈이] 드라마틱하게 변해서 잘된 것 같아요~ 잘 안쉬어지는거 시간지나 덜할 뿐 계속 그럴 수 있는데 제가 수술한지 꽤 지나도 종종 한쪽이 숨쉬기 힘든데 님도 그러시면 병원에 말씀해 보세요~
수술성공기원 2019-07-22 (월) 01:07 4년전 신고 주소
자가늑 뗀 자리 통증이나 흉 어떠세요? 자가늑과 기증늑 중 선택해야 하는 입장이라 고민 많은데 자기늑 너무 아프고 흉 오래 간다는 후기들을 너무 많이 봐서 고민이고든요 ㅠ

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 01:17 4년전 신고 주소
[@수술성공기원] 저는 괜찮았어요 지금도 한번씩쿡쿡하는데 회복과정이라네요..기증늑은 제가 망한적있어서..ㅜ 전 비추요..재료문제인지의사실력문제인진모르겠지만요ㅜ 흉은좀있긴한데 비키니입을일없어서ㅎㅎ별로신경안쓰이고요 어디병원생각중이신지요?

수술성공기원 2019-07-22 (월) 01:22 4년전 신고 주소
[@왕눈이] 아직 병원 정하지는 못했어요 ㅠ ㅋㄴㅍ 상담갔고 ㅁ고 상담 갈 예정이예요~
키티허니 2019-07-22 (월) 01:39 4년전 신고 주소
저같은경우는 수술하고 두달정도되니 붓기 빠지면서 코끝 확 내려갔어요.좀 더 기다려보시는게 어떠세요? 콧구멍 휜거같은거는 시티나 mri찍어보면 원인알수있을거같아요. 저도 왕눈이님 젤밑에사진 코처럼 지금 딱 그래요 코봉이같은(수술했는데두요ㅋㅋ). 얇삭한 코갖는게 소원인데ㅠ.. 저도 지방에서 했거든요. 수술어디서하셨는지 알수있을까요?

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 09:08 4년전 신고 주소
[@키티허니] 쪽지용
꾸몽 2019-07-22 (월) 02:08 4년전 신고 주소
코 휘어 보이는거 같진 않은데요!? 어디서 하셨는지 정보 부탁 드려요!

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 09:10 4년전 신고 주소
[@꾸몽] 쪽지여
햄토리 2019-07-22 (월) 03:55 4년전 신고 주소
문채원이랑 얼굴형이 다르셔서 지금 느낌이 더 어울리시는 것 같기도 해요. 어디서 하셨나요?

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 09:09 4년전 신고 주소
[@햄토리] 쪽지여
dnrl13413 2019-07-22 (월) 09:47 4년전 신고 주소
엄청 화려하게 뺐네요. 너무 코 이쁜데 다만 코끝이 너무 높다는것 빼곤 아마 코끝은 많이 가라앉을거예요 재수술 어디서 하셨나요? 비용은 얼마정도 하셨어요?

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 12:29 4년전 신고 주소
[@dnrl13413] 쪽지가안가네요~~
왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 12:26 4년전 신고 주소
자연스럽게.화려함중간 말하면서 알아서이쁘게해주시라했더니..코끝은:나중에 내려간다고는하드라구요 제가 눈도크고 이목구비가 큰편이라 조화는잘이루어진듯도해요..코끝이지방두껍고 크고동글했거든요 얄쌍하게빼려면 앞으로 저렇게화려하게 쭉빼는방법뿐인가봐요ㅋㅋ코작은분들은 저처럼이리화려하게안나오고 딱적당하니 이쁘게나오던데..제코는 어쩔수없나봐요.. 코수술너무많이해서 이제지치네요 이대로만족하고살아야할라나봐요제코가커서 이게한계인가봐요ㅎㅎ비용 병원은쪽지로드릴게여

수술성공기원 2019-07-22 (월) 12:38 4년전 신고 주소
[@왕눈이] 님 이번이 코수술 몇번째하신 건가요? 저도 몇 번 하다보니 너무 힘들어 이대로 살까하다기도 또 이대로 살기에는 너무 마음에 안들어 고민이에요 ㅠ 그래도 이번에는 괜찮게 나오신 것 같긴해요~ 비용 정보 부탁드려요~^^

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 15:41 4년전 신고 주소
[@수술성공기원] 쪽지드렸어요ㅎㅎ
수술성공기원 2019-07-22 (월) 12:39 4년전 신고 주소
참 저는 정면 이쁜걸 중시하는데 나중에 괜찮으시면 정면 무표정일 때 사진도 부탁드려도 될까요? 여기 상담 한 번 가보게요~^^;

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 19:00 4년전 신고 주소
[@수술성공기원] 번호주심 사진보내드릴게요 사진올리려니..글수정이나..쪽지로도안가네요.. 아님 새글작성 사진을한번더올릴테니그때보셔요^^
tdkakdk 2019-07-22 (월) 16:15 4년전 신고 주소
잘 어울리게 되셨어요!! 저도 정보좀 부탁 드립니다

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 19:02 4년전 신고 주소
[@tdkakdk] 감사요 쪽지용
GRACE19 2019-07-22 (월) 16:31 4년전 신고 주소
어디서하셨어요? 잘 어울리는데요

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 19:03 4년전 신고 주소
[@GRACE19] 쪽지요 감사
민치 2019-07-22 (월) 17:09 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~
나롱나롱 2019-07-22 (월) 18:38 4년전 신고 주소
몇달은 더있어보셔야할거같아요 코끝은 원래 시간지나면서 점점빠지고 일년이나 지나야 완벽한모양을 갖추더라구용
병원 정보좀 알수있을까요 ?

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 19:06 4년전 신고 주소
[@나롱나롱] 네 좀더있어보려구요ㅎ
이전코는 코끝이 기증늑코인데 몇달만에처지고 문제생겼었거든요
이비인후과전문의한테해서.......
이번엔 자가늑으로 실력있는분한테해서 짱짱한느낌이들어요
코안이녹아있었대요... 구축코전문이라더라구요
mm01 2019-07-22 (월) 19:39 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

왕눈이 작성자 2019-07-22 (월) 20:57 4년전 신고 주소
[@mm01] 쪽지여
액숀가묜88 2019-07-22 (월) 23:32 4년전 신고 주소
저는 너무 예쁜거 같아요 근데 아직 붓기도 있으실테니 기다려보셔얄거 같아요 저도 병원정보 부탁드려요

왕눈이 작성자 2019-07-23 (화) 00:54 4년전 신고 주소
[@액숀가묜88] 감사합니다..쪽지드릴게요
갱얼쥐야 2019-07-23 (화) 12:40 4년전 신고 주소
지금 얼굴형에 잘어울리고 너무 이쁜데요!!
저도 병원정보 주실수있나요..?
재수술 성공하고싶습니다ㅠㅠ

왕눈이 작성자 2019-07-23 (화) 14:15 4년전 신고 주소
[@갱얼쥐야] 감사합니다
콧대높이고 코끝낮추고싶은데 이상할까요?
쪽지드려요ㅎ
기모나나 2019-07-23 (화) 22:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2019-07-24 (수) 11:25 4년전 신고 주소
기증늑은 흡수되고 낮아지기도 하더라구요

왕눈이 작성자 2019-07-24 (수) 13:45 4년전 신고 주소
[@오리주둥] 네..맞아요
오리주둥 2019-07-24 (수) 14:31 4년전 신고 주소
혹시 콧대도 자가늑인가요?정보좀 주세요

왕눈이 작성자 2019-07-24 (수) 16:45 4년전 신고 주소
[@오리주둥] 콧대는실리콘이요 쪽지여
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-07-24 (수) 15:11 4년전 신고 주소
이뻐여 정보좀주세요 수술방법이랑 한곳이요!
왕눈이 작성자 2019-07-24 (수) 16:46 4년전 신고 주소
아감사ㅎㅎ쪽지여
gang2013 2019-07-24 (수) 23:39 4년전 신고 주소
코가높긴한데 수술잘된편이신거같은데요?
다들 왜 버선코를 좋아하는지ㅡㅜ 저 지금 수술한지 2주차인데 코끝을 너무들어놔서 인중길어보이고 돼지상같아보여서 죽겠어요ㅜㅜ

왕눈이 작성자 2019-07-25 (목) 01:05 4년전 신고 주소
[@gang2013] 감사요ㅎ지금하루가다르게 붓기빠지면서..모양이더좋아지고있긴하네요..좀더지켜보셔도될것같아요 미세한차이지만붓기계속빠지면서 달라지긴하네요.. 저도인중길어져서 원숭이같았거든요첨에ㅜ
지금68 2019-07-25 (목) 11:35 4년전 신고 주소
마지막수술병원정보부탁드려요

왕눈이 작성자 2019-07-25 (목) 16:22 4년전 신고 주소
[@지금68] 쪽지여

왕눈이 작성자 2019-07-25 (목) 23:06 4년전 신고 주소
[@지금68] 마지막수술한곳은지방이어요
spongebob 2019-07-26 (금) 01:27 4년전 신고 주소
저는 일자코했다 반버선코하고 싶어서 너무예뻐보여요ㅎ 좀 티날수있긴한데 원래코가 높으셔서 그럴수도~ 몇미리하셨어요~? 병원정보.비용 부탁드려도될까요~~♡

왕눈이 작성자 2019-07-30 (화) 19:21 4년전 신고 주소
[@spongebob] 감사요ㅎㅎㄷㄴ이어요
spongebob 2019-07-26 (금) 01:30 4년전 신고 주소
아 그리고 코속에 딱딱한거 많이 나오셨어요? 이번에 재수술하면서 생기신건가요? 저도 그거때메 재수술생각중인데ㅠ 원장님께 꼭문의해보세요ㅠ

왕눈이 작성자 2019-07-30 (화) 19:22 4년전 신고 주소
[@spongebob] 붓기었는지좀들어가긴했는데 반대쪽에비해 툭튀예요.. 6갤뒤물어보려구요
오리주둥 2019-07-26 (금) 03:13 4년전 신고 주소
근데 원래 콧대도 잇으신데 정면에 미간이이 높아보여요
백곰입니다 2019-07-27 (토) 15:27 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅍㄹㅅ, ㅋㄹㅍㅅ 생각중인데 혹시 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드릴게요 ^^

왕눈이 작성자 2019-07-30 (화) 19:20 4년전 신고 주소
[@백곰입니다] ㄷㄴ예요
됴됴됴듀듀듀 2019-07-27 (토) 21:44 4년전 신고 주소
화려하게 이쁘세요! 코끝은 원래 시간 지나면 점점 내려오니 조금 더 기다려보세요~ 병원 더ㄴ 인가요? 저도 병원정보 부탁드려요! 기증늑으로 이전에 하신거 많이 내려오신건가요ㅜㅜ? 재수술할려고 하는데 제가 원하는 스타일하는 병원이 기증늑을 주로 사용해서요,,

왕눈이 작성자 2019-07-30 (화) 19:18 4년전 신고 주소
[@됴됴됴듀듀듀] 더난예요 코많이내려왔어용ㅎ
사필귀정 2019-07-28 (일) 00:22 4년전 신고 주소
약간 화려해 보인기는 해도 예쁘신데요? 또 안하셔도 될것같은데

왕눈이 작성자 2019-07-30 (화) 19:19 4년전 신고 주소
[@사필귀정] 감사해요..너무인위적인것같아서좀걱정했거든요.계속붓기빠지고좀내려오네요
소희 2019-07-29 (월) 00:56 4년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠ

왕눈이 작성자 2019-07-30 (화) 19:19 4년전 신고 주소
[@소희] ㄷㄴ예요
옐쁨 2019-07-30 (화) 16:24 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 원장님이랑 비용정보 부탁드려요!

왕눈이 작성자 2019-07-30 (화) 19:18 4년전 신고 주소
[@옐쁨] ㄷㄴ 예용
오리주둥 2019-07-30 (화) 19:30 4년전 신고 주소
근데 코끝 불편하진 않으세요 ~~ㄷㄴ코는 누가봐도 알겟어요  코끝 지금은 좀 어떠세요 낮아 지나요?

왕눈이 작성자 2019-07-30 (화) 22:51 4년전 신고 주소
[@오리주둥] 좀낮아지고자연스러워지긴했는데 전여전히높아서 낮춰야하나심히고민중이네여ㅋㅋ 전자연스러운걸추구해서요...
어떤거같나요?남들이쳐다보는게느껴지는데 인위적이라그런건지...이뻐서쳐다보는거면좋겠는데요^^허허... 코끝불편하진않아요
암튼의사가6갤뒤맘에안들면 낮취·준대여 마취값받구여 근데무슨 마취값이 70이나한대여?ㅜ 그냥살까싶기도하고 지켜보려구요 6갤까지
화려한거좋아하신분들 여기딱입니다
전원래큰코라 더커져서요..ㅜ
꼬끼오오 2019-07-31 (수) 03:26 4년전 신고 주소
숨이 잘 안 쉬어지신다니,,재수술을 하는게 좋을 것 같아요!

왕눈이 작성자 2019-08-01 (목) 15:03 4년전 신고 주소
[@꼬끼오오] 이럴경우 as 마취비받을까요
사알라앙 2019-08-02 (금) 11:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 물어봐도 될까요???
저는 자연스러운걸 좋아해서 살짝 끝이 높아보이는데 라인은 예뻐요~~!!

왕눈이 작성자 2019-08-02 (금) 21:25 4년전 신고 주소
[@사알라앙] 붓기많이빠져서 다시안해도될것같고...숨도 점점잘쉬어져요 붓기였나봐요 모든게..6갤뒤면 라인 진짜굿굿일듯요 전 ㄷㄴ 이란곳이어요
gdgdluv 2019-08-03 (토) 20:41 4년전 신고 주소
재료 뭐 쓰셨어요??

왕눈이 작성자 2019-08-04 (일) 09:24 4년전 신고 주소
[@gdgdluv] 자가늑 귀연골 실리콘요
오리주둥 2019-08-03 (토) 20:49 4년전 신고 주소
코끝 감각은 어떤가요?' 저도 자가늑인데 감각이 없어요

왕눈이 작성자 2019-08-04 (일) 09:25 4년전 신고 주소
[@오리주둥] 언제하셨어요?저랑같은곳인가요?
저도첨에코끝없다가 지금서서히돌아오고있고요
코막힘은아직도완전히좋아지진않아요
근데코를높히면 어느정도숨쉬는거감안해야한다글드라구요
714592 2019-08-04 (일) 17:32 4년전 신고 주소
화려하게 이쁜데요?! 개인적인 생각이지만 요즘은 화려해도 본인과 어올리게 조화롭다면 문제 없다고 생각해요! 병원 정보좀 부탁드려요!

왕눈이 작성자 2019-08-05 (월) 09:40 4년전 신고 주소
[@714592] 네감사합니다 쪽지드릴게요
크킁 2019-08-06 (화) 17:30 4년전 신고 주소
개인취향이겠지만 제기준 넘 화려한 라인인 것 같아요 ! ㅜ
젼진 2019-08-13 (화) 13:23 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요~
레마 2019-08-15 (목) 17:20 4년전 신고 주소
제가 보기엔 예쁘신대..어디서 하셨는지 궁금해요!
윰윰유미 2019-08-16 (금) 01:30 4년전 신고 주소
나쁘지 않아요!! 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요 ㅠ
벤구아야바 2019-08-16 (금) 08:19 4년전 신고 주소
조금 티나긴 해도 이쁜데요 ?
2019-08-17 (토) 13:30 4년전 신고 주소
제가 보기에도 괜찮으신 것 같아요 얼굴형이 얄쌍하신 편이어서 약간 화려한 코도 잘 어울리시는 것 같아요 전 작은 코라 오히려 부럽네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요?
I♥Hip-hop 2019-08-17 (토) 21:08 4년전 신고 주소
화려하게 예쁜데요 제눈엔? 정보좀 부탁드려요~!
뚜뚜륳두 2019-08-19 (월) 19:40 4년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 저는 코가 짧고 들려서 ㅜㅜ 심지어 자가늑으로 했는데도 ...코 제가 너무 원하는 코에여 잘되셨는데여!! 저도 병원 정보 꼭좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ!!!!
꼄댕 2020-01-13 (월) 18:08 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 저도 쪽지부탁드려도 될까요ㅠㅠ
성공해야한다 2020-02-21 (금) 18:45 4년전 신고 주소
혹시 복코셨는데 복코는 좀 개선되셨나요??
성괴되고픔 2020-10-31 (토) 23:46 3년전 신고 주소
아직 들어오시나요?지금 사진이 궁금해요ㅜㅠ
카톡하실수있나여?,,
hi