• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형후에 비염이나 축농증, 비밸브 막힘 겪으신 분?

잉유 2019-07-21 (일) 00:19 4년전 579
제가 들창코였는데 코끝을 연장하면서 비밸브(콧구멍 위쪽으로 갈수록 좁아지는 구멍, 숨쉬는 공간)이 좁아지잖아요...ㅠㅜ
혹시 코끝 하시고 난 뒤에 비염, 축농증 때문에 고생하시는 분들 있으시면 댓글 남겨주세요ㅎㅎ
저는 수술하고 비염이 더 심해져서ㅠㅜ 고민이네요ㅠㅜ 원래 이런건 가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

779,373
143,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자연79 2019-07-21 (일) 03:02 4년전 신고 주소
구축코 재수술받고 지금 엄청 코막힘에 힘들어서 잠을 못자고 있어요
아직 회복단계니깐 긍정적으로 생각하려고 하는데 너무 답답하고 힘들어서 수술이 잘된거지 너무 걱정스럽네요
수술전 코가 많이 약해진 상태에서 수술받은 탓일까요
수술전 하루에도 몇번씩 코풀기는 다반사고 감기걸리면 코감기부터 걸리고 알레르기성 제치기 콧물 쏟고 그랬거든요
코막힘 회복이 안될까봐 너무 걱정이예요
수술전 이런얘기까지 해줬음 좋았을텐데
정말 성형외과 정 떨어져요

잉유 작성자 2019-07-21 (일) 08:14 4년전 신고 주소
[@자연79] ㅠㅜ 저두요..전 재수술 요청드리려구요..힘내봐요 우리...

자연79 2019-07-23 (화) 01:15 4년전 신고 주소
[@잉유] 수술후 2주전으로 알고 있는데 2주지나면 6개월후 수술가능하다고 듣었어요
맘에안듬 6개월후 보정 해준다고 했는데...글쎄요... 미적감각은 부족해 보여서 해준다해도 망설여지네요
상담 너무 귀찮아서 대강대강할때부터 알아봤었어야 하는데...
비염수술 동시에 했어야 했나 싶네요
꼼꼼하게 상담해주는 의사가 없네요
기모나나 2019-07-23 (화) 22:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를위해기도합니다 2019-10-20 (일) 23:45 4년전 신고 주소
여즘은 괜찮으신가요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기