• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

대구 코성형 ㅂㅇ, ㅇㅇㅈ, ㄹㅇ성형외과 상담받고왔어요

은냥91 2019-07-20 (토) 15:00 4년전 5504
서울까지 가긴 힘들 거 같아서 대구 세군데 돌고 왔어요
 ㅇㅇㅈ성형외과 원장님은 후기에 보니 좀 불친절하다는 말이 있었는데 그게 아니라 조금 무뚝뚝한 경상도 아버지(?)같은 느낌이셨어요 궁금한 거 다 얘기해보라 하시구 성형방법은 비중격 사용해서 지지대만들고 거기 연골 묶고 귀연골 넣는 방식으로 얘기해주셨어요 20년간 수술 해오셨다는 거에 믿음 가는 거 같아요 상담실장님도 원장님 코는 진짜 잘하시고 유명하다고 하셨구요
ㄹㅇ성형외과는 원장님께서 꼼꼼하게 설명을 잘해주셨어요 코도 만져보시고 비중격 굳이 쓸 필요 없다고 연골묶기랑 귀연골 써서 해도 된다고 하셨어요 필요한 것만 딱딱 얘기해주셨구요 아쉬운 건 전후 사진을 안보여주시더라구요 ㅠㅜ 후기사진들도 찾기 힘들어서 고민이에요
ㅂㅇ는 상담을 코담당 의사분 말고 대표원장님께 상담을 들어갔어요 그냥 코 이렇게 이렇게 수술 할 거다. 이런식의 상담이었고 제일 짧았던 거 같아요 수술 날짜를 잡고 담당의사님과 상담하면 된다고 하셨는데 수술결정전에 담당의사를 못 뵌게 좀 그렇더라구요..

이렇게 세군데 돌고 왔는데 ㅇㅇㅈ이랑 ㄹㅇ중에 진짜 고민중이에요 도와주세요 여러분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
dnrl13413 2019-07-21 (일) 16:23 4년전 신고 주소
대구 ㄹㅇ성형외과 유튜버 박병창씨가 코수술 받으신곳 같은데
엄청 화려하고 높게 하는듯요 첫수술이면 가격이 200만원 중반대

은냥91 작성자 2019-07-26 (금) 11:46 4년전 신고 주소
[@dnrl13413]  첫수술인데 그거보다 싸게 부르셨어요 정말 고민하고 ㅇㅇㅈ으로 날잡았습니다

슈자친 2019-11-08 (금) 07:35 4년전 신고 주소
[@dnrl13413] 안녕하세요 혹시 박병창님 수술하신 의사선생님 정보도알수있을까요?

ㄷㄹㅂ 2019-12-18 (수) 10:47 4년전 신고 주소
[@dnrl13413] 박병창님 콧대 안하셨어요 절골이랑 콧볼 코끝 하셨데요
호랑이골 2019-07-22 (월) 17:29 4년전 신고 주소
ㅂㅇ하지마세요..

은냥91 작성자 2019-07-26 (금) 11:46 4년전 신고 주소
[@호랑이골] ㅂㅇ다른 곳보다 가격도 비싸고 해서ㅠㅠ ㅇㅇㅈ으로 날잡았어요 댓글 감사합니다
기모나나 2019-07-23 (화) 21:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은냥91 작성자 2019-07-26 (금) 11:45 4년전 신고 주소
[@기모나나] 네 쪽지주세요~
풋사과풋 2019-10-26 (토) 11:47 4년전 신고 주소
후기좀 알려주세요ㅠㅠ 저 ㄹㄷㅅ 랑 ㅇㅇㅈ 너무 고민중이라서요 ㅠㅠ
코코봉봉 2019-11-16 (토) 19:39 4년전 신고 주소
어디서하셨나요? 저 다음주에 ㅇㅅ,ㅇㅇㅈ,ㄹㅇ 이렇게 가요 상담 ㅠ
슈자친 2019-11-20 (수) 06:10 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 수술잘되신지 후기 공유가능할까요?
코코봉봉 2019-11-21 (목) 19:23 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 저는 12월달에 ㄹㅇ에서 하기로 예약은 해놨는데 ㅠ

슈자친 2019-11-23 (토) 07:47 4년전 신고 주소
[@코코봉봉] 안녕하세요. 혹시 ㄹㅇ은 후기사진이나 그런게없는데도 불구하고 결정하게된 계기가 있으시면 공유가능할까요 ! 저도 고민중입니다 ㅜ
동현쿤 2019-12-15 (일) 00:04 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅈ ㅇㅅ, ㄹㄷㅅ 고민중인데 어디로하셨나요?ㅜㅜ
오구구구 2020-01-31 (금) 17:30 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요???저도 고민중이라ㅠㅠ
roqi 2020-08-03 (월) 14:38 3년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅈ후기알수있을까요? 미리너무감사합니다
ㅈㅎㄴ 2020-10-20 (화) 23:39 3년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㅈ 상담예약 했어용ㅠㅜ 가격 다른 곳 보다 비싸다고들 하던데 ㅠ 어땠나용?.?
배밥 2020-10-28 (수) 21:00 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ이 안전한느낌
코본봉 2020-12-27 (일) 19:38 3년전 신고 주소
저도 이번에 관심있어 ㄹㅇ ㅇㅇㅈ ㅂㅇ(ㅢ) (ㅣㅔㄹ)
상담다녀왓는뎅 어디서하셨나용?
걱정이 많네요 ㅠㅠㅠ 재수술이라서
hi