• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아빠가허락을안하셧어요,.ㅠㅠ

푸푸 2006-12-08 (금) 16:45 17년전 545
내일 상담받으러가는데..ㅠㅠ
아빠가 허락을 안하셧어용.;
이를어찌...ㅠㅠ
계속코한다구 노래를불렀는데
막상 내일 상담받으러 먼 서울을 상경한다고하니
아빠가 내일가지말래요-0-;;

눈앞틈흉이 심해서 흉터수술이랑
코랑 가치할려고 했는데 ㅠㅠ..
흉터수술이랑 코랑 따로하면
흉이 코가올라가서 부으면 벌어진다고 해서..

일주일전만해도
엄마랑서울가고 아빠랑 서울 번갈아서 갔다오면
되겠다 라고 하신 아빠 ㅠㅠ
왜갑지가 맘이 바뀌신걸까용??ㅠㅠ

거리가멀어서그런가..
아빠가 부산 서면에도 잘하더라던데
부산쪽에 알아보라고;;

힘들게 예약을해놧더니 ㅠㅠ

앞틈흉수술만아님 부산에서하는데..

걱정이 이만저만...ㅠㅠ

요며칠전에 이빨교정을해서 돈이많이 들어서;;
쫌 찔리긴하지만....ㅠ...

여러분~ 저어떡하나용?? ㅠ
(말이 횡설수설해서 죄송합니당 ㅠ_ㅠ)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,478
2,222,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수갱 2006-12-10 (일) 12:47 17년전 신고 주소
저두 아빠가 첨에 싫어하셨는데요 비용문제도 그렇고 제가 눈을 대구에서 했는데 막 거기서 하라고 그랬는데 결국 제가 아빠앉혀놓고 이왕 돈들이고 아프게해서 수술하는거 재수술 하지않게 서울에 유명한 병원에서 하고싶다구,물론 지방에서두 잘하는곳 많지만 이왕하는거 서울에서 확실히 하고싶다구 했어요ㅋㅋ님도 잘 설득해보세요^^;;
깔깔마녀1 2006-12-10 (일) 16:37 17년전 신고 주소
저도 아빠가 넘 시러하셔서 제가 돈모아서 했어여 다른 식구들한테는 다예기하고 수술날짜잡아서 가서 했죠.. 코하고 와서 다른식구들이 설득해서
혼은 안났어여... 그래도 얼굴보기전까지 맘이 편치않더라구여 ㅠ.ㅠ
hi