• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

콧볼축소

Ssyy 2019-07-19 (금) 05:00 4년전 749

콧볼축소하면 콧구멍모양이 너무 이상해질까요?ㅜ 하고싶은데 콧구멍때문에 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꿈돌이 2019-07-19 (금) 10:10 4년전 신고 주소
저도 같은 고민입니다
duglife 2019-07-19 (금) 11:42 4년전 신고 주소
보통 콧볼 축소라고 하면 콧구멍 축소를 얘기하는데 콧구멍은 축소하면 안될거 같아요 코끝 수술로 알아보시는거죠?

Ssyy 작성자 2019-07-19 (금) 13:50 4년전 신고 주소
[@duglife] 아니요 코끝은 이미했는데 콧볼축소에 미련남아서요ㅜ 콧볼축소는 무조건 콧구멍 변형오는거죠?

duglife 2019-07-19 (금) 15:23 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 콧날개 피부가 두꺼워서 그런거 같아요 콧볼축소 방법중에 링크에서 3번 콧볼 바깥쪽 살이 두꺼운 경우에 해당되시는데 대중적인 수술은 아니라서 잘 모르겠네요 저런 방법도 있다는 것만 알고 있어요 저 병원은 모르는 곳이고 검색해서 그냥 퍼왔어요
https://m.blog.naver.com/h-clinic/221413539903
기모나나 2019-07-23 (화) 21:42 4년전 신고 주소
안하셔도될듯한데요
소백 2020-12-18 (금) 02:49 3년전 신고 주소
안하셔도...
hi
검색목록 목록 글쓰기