• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[수술후관리]

코수술 후 콧물...

꽃빵튀김 2019-07-18 (목) 22:20 4년전 905
병원에서 흐르는 것만 휴지로 살짝 닦아주라구 했는데
솜 빼고나서부터 콧물이 감당하기 힘들만큼 주르르륵 흘러서
간지럽기도 하고 지저분하고 답답해서 미쳐버릴거 같아가지구
멸균면봉에 연고 묻혀서 코 안에 바를 때 살살 콧물도 닦아줬는데 코 안쪽에는 면봉으로 건드리면 안 된다는 얘기가 있어서요
ㅠ.ㅠ 다들 어떻게 관리하시나요... 염증나진 않겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,577,533
1,990,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
율도담 2019-07-18 (목) 22:51 4년전 신고 주소
저도 지금 미치겠네요ㅠㅠ 흐르는 것만 닦으니 코 안에서 피랑 콧물이랑 엉겨붙어서 숨 쉴때마다 심경쓰이고ㅠㅠ

꽃빵튀김 작성자 2019-07-18 (목) 23:29 4년전 신고 주소
[@율도담] 그쵸ㅠㅠㅠㅠ 저도 코수술하고 늘 콧물이 가득차있는 느낌이라 너무 불편해요
초이초 2019-07-19 (금) 15:51 4년전 신고 주소
저는 병원에서 알려준대로만 했어요 혹시나 잘못될까봐. ㅜㅜ 조금만 버티세요

꽃빵튀김 작성자 2019-07-20 (토) 23:30 4년전 신고 주소
[@초이초] 면봉으로 연고바를때 살짝씩은 닦아줘도 된다네요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-20 (토) 22:20 4년전 신고 주소
저는 그냥 건드렸어요 답답해서 ㅠㅠ

꽃빵튀김 작성자 2019-07-20 (토) 23:30 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저히 감당이 안 되서ㅠㅠㅠ
또로링쵸 2019-07-21 (일) 18:31 4년전 신고 주소
전 그냥 면봉이랑 핀셋으로 신나게 쉐킷쉐킷했는뎅.. 세게 누르거나 치지만 않음 되지 않나여..?
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-21 (일) 18:55 4년전 신고 주소
수술3일차이후 부턴괜찮아요
기모나나 2019-07-23 (화) 21:37 4년전 신고 주소
일주일즘괜찮아져요..
이민자 2019-10-28 (월) 21:34 4년전 신고 주소
쪽지확인 꼭부틱드릴께요 ㅠㅠ
starry430 2019-11-04 (월) 23:40 4년전 신고 주소
안녕하세요? 저도 궁금한 것이 있어 쪽지 보내드렸습니다ㅠㅠ 꼭 확인 부탁드립니다!
hi
검색목록 목록 글쓰기