• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 후 스트레스..

아장장 2019-07-18 (목) 13:32 4년전 636
코수술 하기전에는 예쁜코만 생각하고 좋았었는데 오히려 하고나니까 약간 스트레스네요...코가 예뻐진건 좋은데 웃을때마다 너무 스트레스에요 살면서 안웃을수도없고 습관적으로 웃고 거울보고 스트레스받고 그러네요 ㅋㅋㅠ 코끝 쳐질까봐요 좀 웃어댓더니 쳐진것같기도 하고요..매부리느낌만 없엇다면 코는 손 안댓을텐데 여러모로 신경쓰이는게 많네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,816,638
50,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿡뻥뻐애 2019-07-18 (목) 14:44 4년전 신고 주소
저도 메부리코인데 수술하려구요! 혹시 수술하신거 자체는 후회안하시나여??ㅠㅠ 저도 잘웃어서 금방 내려올까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

아장장 작성자 2019-07-18 (목) 17:22 4년전 신고 주소
[@뿡뻥뻐애] 수술한거 자체는 수술도 잘됐고 만족해요! 근데 몇백을 주고 한거다보니ㅋㅋㅋㅠ 이모양이 유지가 됐으면 좋겠는데 혹시나 쳐지면 감당불가잖아요 ㅠㅠ 재수술 생각하니 끔찍해서 진짜 웃음 엄청 참앗어여 사람심리가 참 웃지말라하니까 더 웃긴거있죠,,,저도 잘 웃는편인데 아직까진 쳐지거나 그렇진않아요!
윙웡 2019-07-18 (목) 17:49 4년전 신고 주소
저도 스트레스에요ㅜ 코끝했는데 그냥 메부리만 깎을껄 계속 이생각하고있어요..
별코 2019-07-19 (금) 02:26 4년전 신고 주소
저도 코 수술하고 여러모로 신경쓰이는게 많더라고요ㅜㅜ
사람이 2019-07-20 (토) 16:27 4년전 신고 주소
코 성형 진짜 잘 알아보고하셔야대여 ㅠㅠ 저두 친구가 했다가 망해서 여러번 재수술하는거보고 정말 신중하게 고르는중이요 퓨ㅠㅠ
기모나나 2019-07-23 (화) 21:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi