• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㄹㄷvsㄱㅇㅈ

호랑이골 2019-07-18 (목) 11:43 4년전 13043

코 첫 수술이고 콧대는 있는데 코 끝 , 콧볼이 넓고 뭉툭해 저 세 군 데 중에 결정하려고 하는데  ㅌㄹㄷ 일단 지금 예약 많이 밀려서 12월달로 상담 예약 잡아놨어요ㅠ ㄱㅇㅈ도 잘하나요? 최대한 첫 수술로 끝내고 싶은 마음입니다 아 그리고 콧대도 같이 할지 코 끝 , 콧볼만 할지 고민이에요 성예사 회원님들 도와주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,779
2,797,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
바라는대로 2019-07-18 (목) 15:19 4년전 신고 주소
콧대를 볼려면 코만 볼게 아니고 이마부터 비순각까지 다 고려해야 할거 같아요 ㅠㅠ지금사진으로는 잘 안보여서,,,, 일단 같이 하는걸로 상담받아보세요! 트랜드는 상담자리 나는거 있음 연락 달라고 해보세요 당겨지거든요
소여앤 2019-07-18 (목) 17:05 4년전 신고 주소
본인의 취향에 따라 병원선택을
화려한코 ㅌㄹㄷ
자연스러움  ㄱㅇㅈ
발품파는중 2019-07-18 (목) 20:23 4년전 신고 주소
뾰족하고 날렵하고 화려한코 ㅌㄹㄷ
자연스럽고 부드러운코 ㄱㅇㅈ

사알라앙 2019-08-02 (금) 10:52 4년전 신고 주소
[@발품파는중] ㄱㅇㅈ  이름을몰라서요ㅜㅜㅜ 정확하게 알 수 잇나요???
2019-07-18 (목) 21:19 4년전 신고 주소
둘 다 유명한데 윗분들 말씀처럼 모양 차이같아요 그리고 ㅌㄹㄷ는 8시간 수술이래서 저는 개인적으로 좀 부담..

호랑이골 작성자 2019-07-19 (금) 09:58 4년전 신고 주소
[@은]  ㅠㅠㅠㅠㅌㄹㄷ는 코 끝이 많이 부자연스럽나요

2019-07-21 (일) 01:44 4년전 신고 주소
[@호랑이골] 화려한 라인인데 코끝이 뾰족하지는 않은 듯했어요. 그런데 코가 작으신편이면 좀 안맞을거같고(아무래도 많이 높여야하니까 코에 부담갈듯) 어느정도 코 있으신 분은 예쁘게 되실것같아요 저는 코가 워낙 작은편이라 ㅌㄹㄷ에서 하면 기증늑 사용해야될거같아서 안갔습니다..
그리고 ㄱㅇㅈ은 의사쌤은 되게 친절하신 편인데 라인이 좀 지나치게 자연스러워요

2019-07-21 (일) 01:45 4년전 신고 주소
[@은] 두곳 다 상담가보는 걸 추천드려요 특히 ㄱㅇㅈ 상담 꼼꼼히 해주셔서 거기서 안하더라도 상담 가보면 도움되실거에용
승연 2019-07-18 (목) 22:09 4년전 신고 주소
다른 병원들도 지금 전화하면 상담예약 12월달쯤인가요..? 상담예약만 5개월을 기다려야된다고요??
글쎄다나는 2019-07-19 (금) 09:45 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 수술시간은 난이도마다 달라요 극악난이도 환자가 많아서 수술시간이 긴 환자가 많은데 간단한 코는 또 빨리하는거 같드라구요

호랑이골 작성자 2019-07-19 (금) 09:59 4년전 신고 주소
[@글쎄다나는] 감사합니다ㅠㅠ ㅍㄹㅁㅇ는 어때용?

글쎄다나는 2019-07-19 (금) 10:01 4년전 신고 주소
[@호랑이골] ㅍㄻㅇ도 코 이쁜편같아요  ㅌㄹㄷ 코 끝 부자연스럽지 않아요 제기준에는 ㅋㅋ
기모나나 2019-07-23 (화) 21:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언니99 2019-07-24 (수) 16:43 4년전 신고 주소
저 완전 복코였는데 트랜드에서 했어용 하도 화려하단 말이 많아서 걱정했는데 적당히 화려한 예쁜?? 정도인것 같아서 만족해요 꼭 상담 가보세요!

호랑이골 작성자 2019-07-24 (수) 16:51 4년전 신고 주소
[@언니99] 흐얼 만족하시나요 ?!! ㅠㅠ넘 부럽네용

언니99 2019-07-24 (수) 17:01 4년전 신고 주소
[@호랑이골] 완전 만족해용.. 매일 거울만 보고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ..원장님이 무섭긴하지만 사후관리 진짜 꼼꼼하세요....이제 병원가는게 지칠정도로

코잘되쟈 2020-01-12 (일) 07:54 4년전 신고 주소
[@
자이로 2019-07-25 (목) 16:23 4년전 신고 주소
저도 ㅌㄹㄷ 예약인데 기대됩니다
자이로 2019-07-25 (목) 16:23 4년전 신고 주소
그나저나 ㄱㅇㅈ은 누군가요
뎨예 2019-08-03 (토) 02:54 4년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요 ㅠ
미친삐삐 2019-08-03 (토) 20:51 4년전 신고 주소
지금 코도 자연스럽고 이쁜데  신중하게 생각하고 하세요 그리고 상담이 12월이라니 대단하네요~~
그만하세요 2019-08-04 (일) 00:52 4년전 신고 주소
ㅍㅌㅊ
코커콜라 2019-08-07 (수) 21:46 4년전 신고 주소
둘다 가보고 ㅍㄹㅁㅇ도 가봤는데 전 ㅌㄹㄷ랑 ㅍㄹㅁㅇ 중에 고민이요 ㄱㅇㅈ은 원장님이 저랑안맞았어요ㅜ ㄱㅇㅈ은 자연스럽고 ㅌㄹㄷ는 원장님스타일이 있어서 적당화려?비주때문에 좀 고민이였고 ㅍㄹㅁㅇ는 라인은 딱생각한대로 예쁜데 기증늑때문에 고민이네요 ㅌㄹㄷ는 취소자리나면 상담받는다고하세요 저도 연락하고 일주일후에 바로 상담받았어요
알랑뀨발랑뀨 2019-08-15 (목) 17:38 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 어딘가요??;
유유리미 2020-10-11 (일) 07:57 3년전 신고 주소
저도  ㅌㄹㄷ  관심있게  보고있어요  재수인데  모양 불만족이라
혹시 수술  받으셨나요
hi