• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들린코 병원상담후기 답좀 주세요!!

코에인생걸다 2006-12-05 (화) 00:36 17년전 926
전 완전 들린코는 아니구요
콧구멍이 좀 보인다고해야할까? 뭐 그런코입니다!!
지금 이미 두번코수술 경험이있구요 그전에는 제 콧구멍이 이랗게 보이는줄 몰랐구요~~ 정말 우울해요~~

첫번째 ㅁ ㄷ 신사동 상담은요 정ㅎ ㅅ 선생님~
제 코가 좀 빡빡하다구 그렇게 쉬운 수술은 아니라구
비중격두 써버려서 귀연골로 해야하는데 비주를 쭉 내리구 하여간 열어봐야 알겠다구 좀 힘들게 말씀하셨어여~
수술하기전에 피부 늘어나게 마사지 꾸준히 하라구하구

두번째는 ㅇ ㅅ ㅈ 요즘 스타메이커나오는 동아티비
여기두 비중격으로 내린다구 하셨는데 이미 써버려서 귀연골로하구 콧구멍이 아예 안보이게는 못하구 이것보다는 더 이쁘게는 할수있다고 하시네용 ㅁㄷ보다는 쉽게 말씀하시는듯...

세번째는 ㅇ ㅇ ㅎ 여기가 젤 들린코 유명하다고는 하는데 가격대를 너무하게 부르시던데요~ 우와~ 깜짝!! 귀족코를 같이해서그러나~

하여간 님들 어디서 해야 할까요? 경험있으신분들 답 좀 주세요~~~ 이 세번째는 정말 성공하고싶은데...
전 집도 지방이어서 한번 올라가기도 넘넘 힘들거든요~~ 꼭 답 좀 주세용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,607,404
41,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제발... 2006-12-05 (화) 13:45 17년전 신고 주소
피부 잘 늘어나게 마사지하려면 어떻게 해야 하나요?
저도 들린코수술 준비중이거든요..
코에인생걸다 작성자 2006-12-05 (화) 18:27 17년전 신고 주소
걍 간단하던데요~ 코피부를 잡고 코끝정도 밑으로 쭉쭉 잡아당겨주면 됩니다~ 이렇게 하면 피부가 늘어난데요~~
hi