• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

왠만한 병원 다 발품 팔앗네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성공하자77 2019-07-17 (수) 13:39 4년전 5576
코끝 지지대로 늑연골vs귀연골
코 재수술 발품 팔앗네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 비중격만곡 수술 후 코가 짧아지고 들렷어요 ㅎ
수술한 병원에선 귀연골로 재수술 해주겟다 라고 하는데
 원장한테 신뢰를 잃고나니 못 하겟...
모양을 위한 재수술이다 보니 성형외과로 가야겟단 생각이 듭니다 ...

1.귀연골로 충분하다!!
민트 두드림서정석원장  미소유(귀연골+인공물질) 101일 김현수원장
예진 김인중 다름 천남주 아이디 방치영원장 가로수강문석원장 심미안 현상민원장 더플러스 정재용원장
에스탑의원

2.늑연골 자가 또는 기증늑 해야한다!!

배리굿 임영민원장 프리미어 최,장 두분원장다
 더난 미소유 코노피 브라운
글로리 아이템 이진화원장 모즈클리닉 손승용원장
이미지업성형외과김성남원장 앤플러스 탑클래스 바로코 로코코 하나비 앤플러스

예진 물어보시는 분이 많은데 ,
예진은 귀연골+연골재배치 , 원장님 설명 잘해주세요
지식인 같은 느낌 전후사진 자연스럽고 비용은 450-500사이엿어요 저는 ㅎ

상담을 많이 다녀도 결정은 못내리겟어요
귀연골로 햇을때 들릴 가능성이 잇다고도 하고 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,373,970
1,658,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
dnsaus11 2019-07-17 (수) 13:48 4년전 신고 주소
우와 정말 많이 돌아다니셨네요ㅠㅠ
주아래 2019-07-17 (수) 15:08 4년전 신고 주소
귀연골 한다는데서 하나
늑연골 한다는데서 하나 씩 병원 추리고 그중에 고민은 어 떠게요? 말처럼 싑진 않지만 ..
근데 들린 코는 늑으로 내리는게 낫다고 들엇어요
쫌마지막 2019-07-17 (수) 15:43 4년전 신고 주소
귀연골.... 잘 안내려 갑니다. ㅠㅠ
dkse 2019-07-17 (수) 15:56 4년전 신고 주소
발품많이 파셨네요! 예진은 연골재배치로 상담받으셨어요? 비용알려주세요ㅜ
최시니 2019-07-17 (수) 16:47 4년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ는 1번 2번 다 들어가있는데 뭐 추천받으신거에요?저도 여기 재수술 상담 잡아놧거든요ㅜ
기모나나 2019-07-17 (수) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리쩨리 2019-07-17 (수) 18:32 4년전 신고 주소
전 미소유에서 귀연골써서 재수술 했는데 경과 괜찮긴 해요...상담 진짜 많이 다니셔서 어디서 할지 병원 고르는것도 일이시겠어요ㅠㅠ

성공하자77 작성자 2019-07-17 (수) 18:47 4년전 신고 주소
[@제리쩨리]  귀연골만 사용하셧어요? 저는 귀연골+인공물질 말씀하셧어요 ㅠㅠ

제리쩨리 2019-07-18 (목) 11:04 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 전 귀연골만요!님은 귀연골로만 하면 지지가 잘 안될코라 귀연골로 할거면 매쉬같은거 같이 넣는걸 추천한것 같은데 확실히 지지하는건 늑연골이 좋긴하죠 잘생각해서 결정하세요ㅠㅠ
윤곽윤곽윤곽 2019-07-18 (목) 01:57 4년전 신고 주소
저도 코끝만 알아보는중인데
혹시 연골로만 된다는곳들 비용쪽지부탁드려도될까요?
ㅍㄹㅁㅇ는 코끝만해도 된다고하던가요?
저한테는 비중격있는데도 굳이 늑을추천해서 걸렀는데..
제이루루2 2019-07-18 (목) 08:43 4년전 신고 주소
귀연골로 하시는거 선호 하면 ㄷㅍㄹㅅ도 함 상담가보세요

성공하자77 작성자 2019-07-18 (목) 10:13 4년전 신고 주소
[@제이루루2] ㄷㅣ플 ㄹㅅ 정원장님??

제이루루2 2019-07-25 (목) 16:29 4년전 신고 주소
[@성공하자77]
네네 더플러스 정원장님요
킨더공주 2019-07-19 (금) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하자77 작성자 2019-07-19 (금) 10:19 4년전 신고 주소
[@킨더공주]  민트 원장님 상담 비유 들어가면서 잘 설명 해주세요 후기들 처럼 , 근데 저한테 고객님 고객님 이라 부르고 ㅋㅋ 담배냄새가 살짝 낫음 비용도 660. 다름 송원장님은 1년 뒤에 오라햇음

킨더공주 2019-07-19 (금) 15:31 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 헐답변감사해요!!
하늘보리ll 2019-07-19 (금) 17:02 4년전 신고 주소
ㅇㅈ은 혹시 비용이 어케되나요? 기능도 같이 봐주나요
호롤루루라 2019-07-21 (일) 07:26 4년전 신고 주소
귀연골로 모양 잡는게 진짜 어려운 수술법이라고 하더라고요 그래서 의사들도 쫌 꺼려한다는..
희처링 2019-07-23 (화) 11:23 4년전 신고 주소
병원마다 너무 다른거 같습니다..
코코코123 2019-07-29 (월) 23:46 4년전 신고 주소
저도 수요일에 천남주 가는데 기대돼요
돌랑이 2019-07-30 (화) 16:25 4년전 신고 주소
예진어떠셨나요?? 비용이 비싼편 인거같던데
뚱이엄미 2019-08-04 (일) 16:39 4년전 신고 주소
대단하세요
크킁 2019-08-06 (화) 17:27 4년전 신고 주소
다녀보신곳중에 그래도 가장 마음이 가는 곳이 있으신가요 ㅜㅜ 전 여러군데 다녀보니까 오히려 더 헷갈리고 갈피를 못잡겠더라구요..
코커콜라 2019-08-09 (금) 03:15 4년전 신고 주소
많이 돌아다니셨네요 고생하신만큼 재수술은 꼭 성공하시길바래요! 비중격만곡증에 복코교정해야해서 병원 알아보고있는데 기능적,외적인거 다잡는 병원찾기가 쉽지않더라구요ㅜㅜ
룬룬블루 2019-08-10 (토) 02:53 4년전 신고 주소
저는 재수술날짜 잡아놨는데 기증늑때문에 생각이 많아지네여ㅠ
비중격+기증늑쓰신다는데 ㅍㄹㅁㅇ 에서
제가 귀연골한쪽이랑 비중격은 있는상태여서
이것들로 제가 원하는 코를 만들어줄수 있는 병원이있을지 고민이네요ㅠㅠ 낮은코 인데 화려한걸 원해서요ㅠ
원의 2019-08-10 (토) 13:12 4년전 신고 주소
원래는 그럼 비중격으로 하신건가용ㅍ
카카코 2019-08-10 (토) 15:57 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 재수술 비용 쪽지로가능하신가요??
hi