• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술날짜 잡았는데요~걱정되요ㅠ 질문요!!

로빈슨7 2006-12-04 (월) 11:54 17년전 436
수술날짜 잡았는데요~

수술당일까지 기간이 쫌 있어요~

상담실장님이 원하는 사진이나 원하는 모양 메모 해오라는데요

누구 사진 가져가야하나요?

아니면 어떻게 해달라고 말해야하는건지 ㅠㅠ

님들은 어떤식으로 해달라고 하시나요?

무작정 이쁘게 해 주세요... 할 수는 없잖아요..ㅠㅠ

수술날짜 잡고 무지 떨리고 걱정되는뎅...답변 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,311,917
2,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
언제든지 2006-12-04 (월) 18:56 17년전 신고 주소
원장님들도 연예인 사진 가져가시면 모델 잡기 편하실겁니다.
요즘 어떤 연예인하고 얼굴 똑같이 바꿔(?) 달라는 분은 설마 없을테구여..ㅎ
로빈슨7 작성자 2006-12-05 (화) 00:03 17년전 신고 주소
보통 어떤 연예인 사진 많이 가져가나요? ㅠ 그냥 참고만 할려구용
hi