• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 나서요

둉디 2006-12-03 (일) 03:46 17년전 504
얼마후에 일상생활이 가능한가요?
제가 쌍꺼풀수술하고 살이많이쪄서
살을 쫌 많이빼고 코수술을 하려고하는데
방학이 3개월이거든요 그래서
2개월동안 살좀빼고 한달남았을때
코수술할려고 하는데
개강하기 한달전에 코수술해도 학교가기전에는
붓기다빠지고 아물겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코수술하신분들 알려주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

582,487
2,091,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
밍크윙키 2006-12-03 (일) 05:50 17년전 신고 주소
코 수술 하고 살빼세요.
붓기 3개월째가 제일 많이빠지고 경과 나옵니다.
한달째 죽음 높아요 ^^;;
서서히 자연스러워 지는데 한달전에 수술하고 가서 나 코했소!! ??
멍은요? 한달가던데... 한 보름? ^^ 바로 하세여~
hi