• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코필러 맞으려고하는데요 부작용때문에..

나도몰라요 2019-07-13 (토) 20:07 4년전 406
무서워서 선뜻 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
주변에 부작용 오신분들 한분이라도 계신가요?..
진짜 피부괴사오거나 염증반응 생겼다는 정보보다는
다 잘된 후기뿐이 없어서 확률이 무지 낮은거같기도하고.. 어떤분은 무지 비관적이기도 하고.. 차라리수술을 해라는식으로 ㅠ 어러분들은 어떻게생각하세ㅔ요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

783,101
1,678,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나나냐 2019-07-14 (일) 01:58 4년전 신고 주소
저도 필러는 무서워서 코끝만 수술할 계획이에요 콧대 필러는 퍼진다는 얘기도 많고..너무 낮은거 아니면 안하시는게 안전하지 않을까요..??
보보123 2019-07-16 (화) 09:25 4년전 신고 주소
큰부작용은 진짜 희박하긴한데.. 필러 맞으면 시간이 갈수록 코모양이 퍼져서 코가 뭉툭해져요 그리고 코끝쪽여 통증도 생기구요 3번 맞아봤는데 나중엔 미약하지만 숨쉬는것두 불편하더라구요 ㅠㅠ 진작 녹일것을 코수술 하기전까지 버티다가 코수술하고나니 되려 숨쉬는게 편해졌어요 금방 녹이실거면 필러맞아보세요 그러나 전 모든 필러는 비추하는 편입니다 ㅠㅠ
hi