• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

제코가찝힌코인가요

dlksjdflak… 2019-07-13 (토) 18:33 4년전 1198

수술전

<수술전>

솔직히정면은 과도하게찝힌 느낌 안나는데

옆이 너무 피노키오고
얄쌍해요 원랜 둥글둥글했거든요

글고., 말이다다르네요
어쩌죠
전더이상의 연골을채취하고싶지않아서
비중격을 체취한다는 곳은 걸렀어요

제거로유명한곳은

코를 낮추자는데 낮춰도괜차늘지요?
더이상 높이기도싫긴해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

758,535
1,130,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
타타산타 2019-07-13 (토) 21:05 4년전 신고 주소
딱히 찝혀보이진 않는 데 코끝이 쫌 각이 있긴 하네여 제거하시려구여?

dlksjdflak… 작성자 2019-07-13 (토) 22:44 4년전 신고 주소
[@타타산타] 제거하면 낮아진대는데 감수해야겠죠ㅜ
브래드맛 2019-07-14 (일) 03:55 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요?
홍홍아하 2019-07-14 (일) 14:29 4년전 신고 주소
코 예쁘네요ㅎㅎ
밀탱큐 2019-07-15 (월) 04:33 4년전 신고 주소
찝힌거 까진 아닌거같은데 코끝쪽이 좀 유난히 뾰족하게 튀어나와보이긴하네요ㅜ
첼니 2019-07-15 (월) 09:40 4년전 신고 주소
전혀 찝힌코 아니신것 같아요!!
yomyom 2019-07-17 (수) 03:50 4년전 신고 주소
코 예쁜데요 ?? 최대한 건드리지마세요 ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기