• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

여기서 유행하는 병원 왜 안좋은 소리 나오나요..?

룰라로 2019-07-12 (금) 11:50 4년전 984
ㅁㅌ 인데 상담 괜찮고 했는데...

ㅁㅌ 아니면 ㅁㅅㅇ에서 수술하려하는데 갑자기 안좋은 소리 나오ㅓ서 ㅠㅠ

왜그런지 아시나요??

그리고 3번째 재수술인데

둘 중 하나 해도 괜찮을까요??

걱정이 많네요 모양이 잘 나와야할텐데 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
이로논 2019-07-12 (금) 12:41 4년전 신고 주소
후기 잘 보고가세요 ㅜㅜㅜ

룰라로 작성자 2019-07-12 (금) 13:20 4년전 신고 주소
[@이로논] 어떤 후기여?? 한거요? 안 좋은 후기가 올라왔나요??
kunghye 2019-07-12 (금) 13:45 4년전 신고 주소
좋은소리만 있는 병원이 있을까요?ㅋㅋㅋㅋ 둘다 유명하니까 신뢰가는곳에서 하세요~
caramelv 2019-07-12 (금) 15:14 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는입장인데 손품해보니까 윗분말대로 무조건 좋은얘기만 있는 병원은 없더라구요..ㅠㅠ
병원선택은 내 몫이니 더 믿음가는 병원에서 하세요!
코코방고 2019-07-12 (금) 15:30 4년전 신고 주소
아무래도 부작용이 많으니까 그런거 아닐가요?
스쳐 2019-07-12 (금) 17:09 4년전 신고 주소
재수술 왜하세요?저 ㅁㅅㅇ에서 하고 만족하는뎅,,,어느 병원이나 다 좋은얘기 안좋은얘기는 있는거 같아요

룰라로 작성자 2019-07-12 (금) 17:36 4년전 신고 주소
[@스쳐]  저 모양 불만족으로 재수술하려규요
필승이 2019-07-13 (토) 00:09 4년전 신고 주소
3번째나 수술한 이유 알수있을까요ㅜㅜ 부작용때문이신가요
봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-14 (일) 13:08 4년전 신고 주소
ㅁㅌ는 뭐때문에요???저도 ㅁㅌ 괜찮은거같아서 고민중인데.....
기모나나 2019-07-15 (월) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기