• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

절골 통증

꽃빵튀김 2019-07-11 (목) 20:59 4년전 909
수술하고 2일차인데요 정말 너무 아프고 욱신거려서 눈물이 계속 맺히고 진통제를 추가로 먹어도 너무 아파서 정신이 혼미해요ㅠㅠㅠ 절골에 비중격만곡증 교정까지 해서 그런지 모르겠는데 이렇게 통증이 심한가요? 목 건조하고 코로 숨 못쉬고 앉아서 자는거 다 괜찮은데 아픈게 정말 너무 힘들어요 언제까지 아플지 너무 고통스러워요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이뿌게살자 2019-07-12 (금) 13:58 4년전 신고 주소
헉 ㅠ 그정도예요? 저도 수술예정인데 겁나요

꽃빵튀김 작성자 2019-07-12 (금) 16:30 4년전 신고 주소
[@이뿌게살자] 저는 좀 많이 아팠어요 ㅠㅠ 오늘 병원가서 안에 솜 제거하구 진통제 맞고오니 한결 낫네요
보보123 2019-07-12 (금) 15:27 4년전 신고 주소
2일차에 제일 아프실거에요 ㅠㅠ 저는 절골은 아니지만 피부랑 살사이에 뭐가 있는게 느껴지고 압박감에 욱신거림까지 계속 있어서 2일차까지 엄청 고통스러웠는데 3,4일차때부터 통증감소하더라구요ㅠㅠ 5일차인데 이제 코속이 아픈건 없어요.. 시간이 약이에요 ㅠㅠ

꽃빵튀김 작성자 2019-07-12 (금) 16:31 4년전 신고 주소
[@보보123] ㅠㅠㅠㅠ진짜 어제 너무너무 고통스러웠어요 오늘은 조금 덜한거 같아요 솜 빼고나니 통증도 조금 줄었네요

보보123 2019-07-13 (토) 02:23 4년전 신고 주소
[@꽃빵튀김] 부목떼면서 코속청소하면 지금보다 훨씬나아지실거에요ㅠㅠ 무리하게 붓기뺀다고 움직이시지 마시고 스프린트빼고나서 운동하셔도 충분하니까 충분히 쉬면서 회복하셔요ㅠㅠ
기모나나 2019-07-15 (월) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃빵튀김 작성자 2019-07-16 (화) 03:40 4년전 신고 주소
[@기모나나] 꽤 오래 가네요ㅠㅠ 많이 나아지긴 했는데 코에 손도 못대게 아파요
hi
검색목록 목록 글쓰기