• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 발품 10군데 후기+같이 정보 공유해요ㅠㅠ

킨더조이 2019-07-11 (목) 18:17 4년전 7275

탑클 김
실장님 제 엄마뻘로 나이 좀 있으시구 굉장히 노련한 느낌
이것저것 추가없이 쿨하게 잘 맞춰주셨어요
콧대:실리콘 3미리
코기둥:기증늑(비중격도 쓰는지는 기억안남)
코끝:비중격 귀연골 같이였던든
절골x (절골 필요없다던 유일한 병원)
코 잡아주시는데 너무 쭉!!! 코를 아래로 잡아주셔서 새되는줄알았어요 끼룩끼룩 여긴 코 짧은분들이 가시는게 좋겠네요

프리미어 최
아주아주 잘나올코라고 하심
화려하게 원하면 실리콘 넣고 아니면 무보형물
화려하게 원한다했더니 플랜
콧대 실리콘
코기둥 기증늑
코끝 설명x
절골
비공내리기살짝
복코교정
비밸브 비염수술
뭐가뭐가ㅜ제일 많이 추가된 병원.. 저거 다 해주는건 맞겠죠,,,? 저거 다했다가 코 무너질것같은 느낌 근데 얼굴전체공개 제안 받았어요

아이루미 허
이마필러 과하다고 말을 잇지 못하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는 코는 만들어줄수있지만 참하게 생겨서 왜 그런 얼굴을 지향하냐고 잔소리만 듣다 나왔어요 전 제가 원하는 얼굴이 있는데 그걸 존중하지 못하시나봐요 (그정도로 이쁜 코는 아니라고 생각하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그래서 견적이나 가격 모릅니다

아이템 이
젊고 자상하고 괜찮았어요 근데 이분이 여기서 코를 많이 하시는 분일까 궁금했어요 왜냐면 지정한게 아니라 그 시간에 상담 가능한 분으로 연결해주셨거든요
콧대 수술대에서 실리콘 3~5미리 사이 여러개 넣어보고 의사가 보기에 이쁜거 넣어주겠다함
코기둥 메쉬 or 기증늑이였으나 매쉬로 진행하려는 느낌 강했음
코끝 귀연골
휜코교정
절골
매부리갈기
당일예약시 가격 혜택 ⭕️
수술시간 1시간~1시간30분 코 휜게 얼마나 빨리 잡히느냐가 관건

Ct⭕️
콧대 실리콘
기둥:기증늑
코끝:귀연골 (여기서 전 비중격을 사용을 못한대요)
절골

라미체 민
Ct⭕️
강남거주하는데 가까운 강남놔두고 잠실로!! 상담을갔어요 후기가 예뻐서요! 근데 저 여기서 두시간반 기다린거 실화입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원장님이 ..  막 핸드폰도 책상위에 올려둬라 가방은 저기에 둬라를 시작으로 코도 막 겁나 막 만지고 면봉으로 코 ㅈㄴ안까지 쑤셔넣어서 눈물또르륵흘리고 너무 아팠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명하면서 알아들었냐 무슨말인지 알긴하겠냐 막 물어봐서 부담..스럽기도
콧대 실리콘넣어서 높히면 더 휘어보인다 감안하라하셨고 내 선택사항이래요 비용은 넣든 안넣든 동일
절골
휘어서 오른쪽콧대꺼진거고치기( 대신 콧대 살짝 두꺼워짐)
앞선 병원과 다르게 비중격과 귀연골로 가능함
재상담 가볼것임
가격은 비성형권지역인거 감안하면 좀 비싸게 받아요
그래도 잘만되면 잠실이 뭔 문제가 되겠나요 실장님예약강요 없었어요 근데 이렇게 대기가 긴데 수술 잘못되면 바쁜환자는 의사만날수있을까여...?

코샵
콧대 실리콘 쓸수도 안쓸수도(내 선택사항이나 선생님은 안쓰는거추천)
코기둥 자가늑 채취는수면마취
코끝 비중격 4-5미리 높일것임
(내 코에는 귀연골아예 안씀)
정비술 비중격만곡증수술
400초반
수술시간 2시간반~3시간

가미
원장님은 상담 ㄱㅊ
콧대 무보형물
코기둥:기증늑 비중격
코끝:귀연골
중간 매부리깎고 코끝올려서 경계진데 채우기: 귀연골
콧날개 줄이기 (처진콧볼 약간 올리는식으로) 이거 하라는 병원 처음이었는데 혹하더라구요
절골
매부리 갈기
미간보톡스 서비스
수술시간 2시간30분정도

자연주의 김
실리콘 얇게 깔기
기둥 :기증늑 비중격 (비중격이 남들보다 작을거라고 기증늑추가)
코끝 귀연골
절골
매부리갈기
복코교정
콧구멍정면에서 덜보이게 코끝내려줄것임
전반적으로 걍 무난한 병원

서울리스타
콧대 실리콘
자가늑
절골
휜코교정
복코교정
짧은코교정
메부리갈기
원장님이 코를 제일 이쁘게 잡아주셨는데 비싸고 첫수술에 늑연골이 부담스러워서 보류중입니다

프롬비 서
콧대 실리 or 고어텍스
코끝 비중격 + 메쉬쓸가능성 낮지만 있음
절골

가격비교
이중 당일혜택있는 병원은 혜택받는 기준가입니다
(2xx)안<탑클<(3xx)가미<아이템<라미체=프롬비<(4xx)자연주의<코샵<서울리스타

이제 더 가볼 병원은 없는데 결정을 못내렸어요 헐...ㅠㅠ
어디서 해야할까요
저 콧볼축소 할까요?? 실리콘 넣을까요??
지금 그나마 끌리는곳은 리스타하고 라미체 가미요
아는거 쪽지 같이 나눠요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

633,385
347,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
sukingg 2019-07-11 (목) 19:19 4년전 신고 주소
지금코너무이쁘신데요~~수술하는동시 짐을 떠안아요...
꽃빵튀김 2019-07-11 (목) 22:32 4년전 신고 주소
쪽지드려요
여전하구나너는 2019-07-12 (금) 14:16 4년전 신고 주소
지금코도 이쁘고 무난해보이는코인데 비용이 엄청비싸네요 ㅠㅠ 저 ㅈㅇㅈㅇ에서 정원장님께 190에 했는데 대표원장님이라 그런가 이벤트가가 아닌가봐여 ㅠㅠ 근데 코끝만 조금만 개선해도 진짜진짜 이쁘게 나올 것 같아요

킨더조이 작성자 2019-07-12 (금) 21:56 4년전 신고 주소
[@여전하구나너는] 헉 190이요?? 전 앞자리가 4였는데,,,,,, 저 호갱인가요ㅎㅎ

호롤룰누 2019-07-17 (수) 17:26 4년전 신고 주소
[@킨더조이] 원장님 따라서도 수술비용 달라진다구 알고있어요.. 저도 코수술 300대였어여..

수현874 2019-08-07 (수) 22:31 4년전 신고 주소
[@호롤룰누] 저 ㅈㅇㅈㅇ 말고 내일 다른곳에서 하긴하능뎅 ㅈㅇㅈㅇ 상담 다녀왔엇거던여 지방이식+첫코  기증늑사용인데 450까지 불러주셧어여 김원장님이여
김깡총 2019-07-12 (금) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길냥이들건강하자 2019-07-12 (금) 17:39 4년전 신고 주소
아이템 이 면 이준우 원장인가요?  휜코 얼마나 개선할 수 있다고 하시던가요~?
필승이 2019-07-13 (토) 00:10 4년전 신고 주소
기증늑 괜찮나요
지나89 2019-07-13 (토) 01:28 4년전 신고 주소
저도 오번에 코수술해서 상담 엄청 가봤는데 원글님은 콧대 높으셔서 보형물 안쓰고 코끝만 교정하셔도 예쁠듯요
실치 2019-07-14 (일) 22:23 4년전 신고 주소
좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다~~~
많은 정보 알고갑니다.
기모나나 2019-07-15 (월) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀미리 2019-07-16 (화) 14:02 4년전 신고 주소
프리미어는 안가보셨나용?
blissroma 2019-07-19 (금) 12:39 4년전 신고 주소
재수술이신건가요?
고민이많구만 2019-07-21 (일) 04:59 4년전 신고 주소
정보 감사해용
쀼쀼쀼쀼뿌 2019-07-25 (목) 23:43 4년전 신고 주소
아무 생각도 없이 ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ 원장님께 했는데 저도 잘 알아보고 할걸 그랬어요ㅠㅠㅠ 부작용 생길까봐 너무 무섭네요,,,
djqtdjdy 2019-07-27 (토) 16:50 4년전 신고 주소
사진 전체공개 제안받으셨으면 진짜 이쁘게 잘나오니까 그런거 아닐까요? 저는 ㅈㅇㅈㅇ 수술방법이 맘에 안들어서 걸렀어요 ㅜ
니니4228 2019-07-30 (화) 13:00 4년전 신고 주소
정보 공유 감사드려요
gdgdluv 2019-07-30 (화) 18:36 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 가격좀 알려주실수있나요?
주아래 2019-07-31 (수) 01:16 4년전 신고 주소
잘보고 갑니당 !!
개들맘이 2019-08-01 (목) 01:43 4년전 신고 주소
코샵 첫수술 비용이 어케되셧어요? 저 재수술 할때 코샵에서 할려고 하는데 원장님은 어떠세요???
여닝k 2019-08-01 (목) 02:21 4년전 신고 주소
자세한 상담후기 잘봤어요/
결정은 하셨나요?
다음 2019-08-02 (금) 13:25 4년전 신고 주소
오눌ㄹㅁㅊ갑니다
ghddbq**** 2019-08-02 (금) 23:31 4년전 신고 주소
저도 오늘 ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅇㄹㅁ 갔다왓어요 !!! 근데 저는 너무 대충 듣다왔나봐요 ㅠㅠ
Alvlal 2019-08-03 (토) 02:56 4년전 신고 주소
정보감사합니다
미친삐삐 2019-08-07 (수) 03:31 4년전 신고 주소
감사해요 .!근데 첫수술인데 너무들하네 ~가격도 그렇고 재료들도 어마어마 하네요 ~~
hi