• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[수술후관리]

코수술 후 귀 실밥 제거 언제하나요??

려우웅니닝 2019-07-10 (수) 13:07 4년전 517
오늘 일주일차인데 삼일차쯤에 여쭤봤을때는 일주일 됬을때 제거한다고 들은것 같은데 오늘 여쭤보니 이주차때 제거한다고 하신것 같아서요ㅠㅠ 보통 언제쯤 제거해요?
병원마다 다른건가요.. 제거 안하고 좀 되면 흉터 남지 않을까 해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,714
1,867,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
qwer134u3t… 2019-07-10 (수) 21:06 4년전 신고 주소
병원마다 그리고 환자 상태마다 다릅니다

려우웅니닝 작성자 2019-07-10 (수) 22:40 4년전 신고 주소
[@qwer134u3ty] 여기는 2주인가보네요..!
첼니 2019-07-12 (금) 01:31 4년전 신고 주소
전 이주차에했어요

려우웅니닝 작성자 2019-07-13 (토) 01:17 4년전 신고 주소
[@첼니] 2주차에 해도 상관없겠죠??
겸댄이하라 2019-07-12 (금) 12:38 4년전 신고 주소
일주일아닌가요

려우웅니닝 작성자 2019-07-13 (토) 01:17 4년전 신고 주소
[@겸댄이하라] 저도 그런줄 알았는데 병원마다 다른가봐요..!
하루하루힘 2019-07-14 (일) 14:52 4년전 신고 주소
일주일에 코비주부분 바깥실제거하고 2주되니 속에있는 하얀실제거하더라구요

려우웅니닝 작성자 2019-07-14 (일) 18:59 4년전 신고 주소
[@하루하루힘] 하얀실이랑 같이 귀 실밥도 제거하는거죠?
기모나나 2019-07-14 (일) 18:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-07-14 (일) 18:58 4년전 신고 주소
[@기모나나] 대부분 그런가보네요..!
spongebob 2019-07-26 (금) 01:24 4년전 신고 주소
님 상담후기글 잘봤는데 어디서 하셨는지 알수있을까요~~ㅠ 비용도궁금합니다~~  첫수술이신지 재수술인지도 궁금해요~~
hi
검색목록 목록 글쓰기