• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 여드름 난거 그냥 짜도 되나요?

코해따아 2019-07-09 (화) 13:02 4년전 564
코성형한지 3주차인데 코옆에
여드름이 났어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜
너무 거슬리는데 짜도 되겠죠?
안되면 어떡해야 되나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 거슬려서 다른 걸 못하겠어요..
스트레스 너무 받음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,240
1,969,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Soleve 2019-07-09 (화) 13:05 4년전 신고 주소
아직 3주면 속 봉합부위가 완전히 아문시기는 아니여서 조심하긴
하셔야해요 코옆이면 걱정할일은 덜하긴한데
직접짜실경우 소독솜으로 청결한상태에서 제거하시면 좋겠지만
코를 직접적으로 누르는 행위는 안하는 것이 좋기때문에
가까운 피부과에서 상황말씀드리고 제거해달라고 하는게
제일 맘 편할거에요!

코해따아 작성자 2019-07-18 (목) 13:46 4년전 신고 주소
[@Soleve] 감사합니다 저두 만지면 큰일날것같아서 갔다왔어요 ㅠㅠ
최콜렛 2019-07-09 (화) 13:06 4년전 신고 주소
티트리 발라서 자연적으로 낫게하는건 어떠신지요

코해따아 작성자 2019-07-18 (목) 13:47 4년전 신고 주소
[@최콜렛] 병원갔다왔어요! 감사합니다 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:58 4년전 신고 주소
전 김정문알로에발라서 그냥방치해두거나
화장으로덮었어요ㅠ짜는건뭔가무섭..

코해따아 작성자 2019-07-18 (목) 13:47 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 맞아요 ㅋㅋㅋ 너무 무서워요 ㅠㅠ
히히 2019-07-09 (화) 20:04 4년전 신고 주소
코수술 여드름은 다른 여드름이랑 다르게 하루이틀 티트리 발라놓고 자고 일어나면 짠 사라져있는듯요

코해따아 작성자 2019-07-18 (목) 13:48 4년전 신고 주소
[@히히] 티트리가 효과가 있는것같아여
기모나나 2019-07-14 (일) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코해따아 작성자 2019-07-18 (목) 13:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi