• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술하고 나서 차 어떤거 마셔도 돼요?

승연이요 2019-07-09 (화) 12:35 4년전 184
호박즙은 진짜 싫은데 ㅠㅠ
코한지 한달 조금 지났는데
코끝이 안빠져서 차라도 마셔볼까해요
근데 다이어트차 먹어도 되나요? ㅎㅎ
호박즙은 별로에요 ㅠㅠ
다이어트차 안되면 다른분들은
어떤거 드시나요? 궁금합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:59 4년전 신고 주소
딱히 가려마시진않았어요..우엉차도괜찮은듯
생강도 혈액순환잘되서좋구요
히히 2019-07-09 (화) 20:06 4년전 신고 주소
공감요ㅜㅋㅋㅋㅋ 호박즙 진짜 진절머리나요 질려서ㅠ
저는 옥수수수염차가 붓기 빠지는데 좋대서 그거 마셨구 호박은 말린 칩으로라도 어쨌거나 챙겨먹었어요 먹기싫어도 ㅎㅎㅜ
hi