• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

부목떼면요!!

려우웅니닝 2019-07-06 (토) 01:04 4년전 679
저 수술한지 오늘이 이틀차고 아직 부목을 안뗐고 오늘 드디어 솜 빼고 왔거든요! 수술전에 제가 콧구멍도 자세히 보면 좀 짝짝이고 콧대 살짝 휘어있었는데 지금은 부목때문에 콧대는 자세히 모르긴 하는데 콧구멍은 비슷해보이거든요 이게 부목이 코를 잡아줘서 그럴수도 있나요? 그럼 부목 떼면 짝짝이 될 가능성이 있을까요... 아니면 부목떼도 그대로 일까요? 콧구멍은 그대로였으면 좋겠어요
아직 붓기때문인지 코도 살짝 들려보이고 인중 길어보이는데 이건 붓기 빠지면 나아지겠죠? 붓기 빠지면 코끝 어느정도 내려올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,805
1,796,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 2019-07-10 (수) 18:21 4년전 신고 주소
콧구멍도 좀퍼지는느낌있어요
전 너무내려왔어요 이년넘으니까ㅜㅜ

려우웅니닝 작성자 2019-07-10 (수) 22:39 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아 점점 내려오는군요.. 감사합니다!!
hi
검색목록 목록 글쓰기